- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сара и ее детки (sml[lenta]кошка с новорожденными котятами) |
Сара и ее детки |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошка из этой темы http://egida.by/forum/112-11798-1
сейчас на передержке у девушки Кати. кошку ей привезли глубоко беременной. сама разродиться не смогла, вероятно из-за старой травмы (кошку избивали). пришлось оперировать. всего 4 котенка, рыже-белые - парни, трехцветка - девчонка один, мальчик, уже уехал на пмж двое завтра едут к Марине rinarita к кошке из этой темы http://egida.by/forum/112-11925-1 девочку и маму Катя пока оставляет у себя. молока нету, котят выкармливают пока. кошка очень классная, разговорчивая и ласковая Сара - чудесная пушистая кошечка, которая очень любит поговорить. Жизнь у этой красавицы-кошки всегда была очень тяжелой. Постоянный голод, холод, злые люди, которые не теряли возможность лишний раз пнуть ногой беззащитное животное.. Но ей повезло встретить на своем пути небезразличных людей. Кошечку с ее новорожденными детками забрали во временный дом, где она окрепла и вновь стала верить людям. Все котята уже пристроены, настала ее очередь! Не пропустите свое счастье! Подарите Саре немного места в своем сердце, и она подарит Вам свою безмерную любовь! Куратор: Катя 987 27 39 велком
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 16.05.2012, 10:35
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
ты говорила, что ее били. Может это последствия. Хотя конечно бывают кошки - ммм... чудачки
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
её два рыжих мальчишки сегодня дружно меня обшипели. я долго смеялась. очень забавные.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вчера ночью подложили ей котят из этой темы http://egida.by/forum/112-12109-1
сначала все было хорошо, она их стала вылизывать, они даже покушали немного утром Сара их чуть ли не загрызла, еле уговорили ее принять свою родную девчонку.. Добавлено (18 Апреля 2012, 23:53) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Бедная потусторонняя кошка. Красивая, странная...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Точно, у нее взгляд похож на взгляд домиковской Аниты. Только Анита спокойная.
Quote (ffake) Света, мы приглашаем тебя для фотосессии С удовольствием. Но не уверена что успею до больницы.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, дзержинск
52 сообщения
Может не совсем в тему, но у меня живет тоже орущая кош! Она мяучит без остановки! Хочет кушать - очень настойчиво, когда ест и то разговаривает, а когда поела- сидит и просто достает мне мозг! Я уже из-за неё ненавижу всех котов! Что с ней делать? Спасает то что живу в частном доме - частенько бывает на улице.
TER
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ter, скорее совсем не в тему, а вы с кем-нить консультировались?
кошка стерилизована? врачу показывали? вопросов много, а вот информации никакой. Добавлено (19 Апреля 2012, 23:56) |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
У меня кормящая кошка на передержке (и 2 котят). Котятам уже месяц. Вроди молоко еще есть. Один котенок ест оршанку уже недели две, а второй все еще только маму сосет (и принюхивается к сухому корму. этого на днях забирают).
С радостью поделюсь кошкой. После того как раздали остальных котят, она то муркает то мяукает, выедает мне мозг. Не постоянно, но частенько. Кош ласковая, умная, только в лоток, глаза подтекают. Добавлено (20 Апреля 2012, 18:18) --------------------------------------------- мне позвонила Катя (не знаю какой ник на форуме), возможно заберет кошку. у них котята 5-дневные, кошка не хочет их любить. двое уже погибли... никто не возражает если я отдам черно-белую кошку к этим котятам? (после котят ее собирались забрать в домик... )
Сообщение отредактировала: mimozka - Пятница, 20.04.2012, 19:27
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
До соловьиного семейства завтра-послезавтра должен доехать фотограф, ТТТ
Добавлено (10 Мая 2012, 01:10) |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Один рыжик из Сариных деток, тот что ко мне переехал, вчера пристроился.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
У меня есть хорошие ручки на котенка. Не имеет значения мальчик или девочка. Кошака нужен до 15 мая. Будет жить в доброй семье, подарок ребенку. Телефоны в подписи.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ирма, Позвони марине или rinarita, у них дофига котят.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
У меня рыжиков сариных разобрали.
Добавлено (14 Мая 2012, 23:28)
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Вчера обзванивала рыжиковых хозяев. У малышей пока все хорошо, в квартирах, первый в Фаниполе, второй в Минске. Обоих назвали Тимофеями.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||