- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тина (sml[lenta]собачка - подросток) |
Тина |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тина – овчарка в миниатюре Все мы в детстве смотрели фильм про Рекса и мечтали, чтобы у нас была своя овчарка. Но некоторым не позволяли родители, у кого-то были стесненные обстоятельства. Мы поможем реализовать Вашу детскую мечту. Тина - полугодовалая собачка, похожая на овчарку в миниатюре, ищет свой дом и своего хозяина. Собака очень умная, справляет нужду только на улице, всеядна, воспитана, дружелюбно относится к людям, другим домашним животным, любит играть с детьми. Характерное отличие Тины от других собак – чувство такта. Она не будет назойливо лезть к Вам, когда вы придете домой с работы, а тихонечко станет в сторонке и лишь преданные глаза собаки будут говорить о любви к своему хозяину. Может быть этот хозяин – ВЫ? Позвоните нам. 029-2781441МТС 029-6170565Vel
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.06.2012, 01:30
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (tanyaminsk75) А в акте адрес и домашний телефон не пишете? в акте есть, просто акт не у меня.. завтра в домике посмотрю.. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://s17.postimage.org/c2xf74m99/DSC07013.jpg
???????????????????????????????????? из темы "на гурского стоят" |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Похоже, нужно ехать и смотреть дату поступления и место отлова..
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Попробуй ей позвонить со своего номера, того который ей не известен..
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это точно НЕ Тина - обратите внимание на хвост
Добавлено (17 Апреля 2012, 11:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
звонила со всех номеров. не брала
перезвонила только на велком, мы по нему не общались в общем внук пошел ее гулять и спустил. хотел чтобы она побегала спрашиваю - ищете? - ну да, каждый день после работы по улице хожу.. - объявления клеили? - а зачем? потом связь оборвалась. не знаю то ли меня скинули, то ли на самом деле помехи телефон не доступен сейчас |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вообще договора, которые мы заключаем - хоть какую-то силу они имеют? нафига мы их заполняем?
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, юридической силы насколько я знаю они не несут
просто оговаривается то, что мы имеем право контролировать животное в будущем и что новый хозяин несет на него ответственность |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
У тины хвост баранкой крутился.
Добавлено (17 Апреля 2012, 11:55) |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст объявления:
На ул. Воронянского, напротив магазина ДорОрс сидит щенок. Ушки стоят. Похож на немецкую овчарку. Примерно 4 месяца. Девочка или мальчик не рассмотрели. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
а контакты в объявке есть? может сфоткают и перешлют? Хотя "Ушки стоят" вызывает сомнение, что это Тина. на Гурского точно нет Тина, достаточно посмотреть на хвост - сравните с фотками Тины.
| |||