- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тина (sml[lenta]собачка - подросток) |
Тина |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тина – овчарка в миниатюре Все мы в детстве смотрели фильм про Рекса и мечтали, чтобы у нас была своя овчарка. Но некоторым не позволяли родители, у кого-то были стесненные обстоятельства. Мы поможем реализовать Вашу детскую мечту. Тина - полугодовалая собачка, похожая на овчарку в миниатюре, ищет свой дом и своего хозяина. Собака очень умная, справляет нужду только на улице, всеядна, воспитана, дружелюбно относится к людям, другим домашним животным, любит играть с детьми. Характерное отличие Тины от других собак – чувство такта. Она не будет назойливо лезть к Вам, когда вы придете домой с работы, а тихонечко станет в сторонке и лишь преданные глаза собаки будут говорить о любви к своему хозяину. Может быть этот хозяин – ВЫ? Позвоните нам. 029-2781441МТС 029-6170565Vel
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.06.2012, 01:30
|
Тина – овчарка в миниатюре
Все мы в детстве смотрели фильм про Рекса и мечтали, чтобы у нас была своя овчарка. Но некоторым не позволяли родители, у кого-то были стесненные обстоятельства. Мы поможем реализовать Вашу детскую мечту. Тина - полугодовалая собачка, похожая на овчарку в миниатюре, ищет свой дом и своего хозяина. Собака очень умная, справляет нужду только на улице, всеядна, воспитана, дружелюбно относится к людям, другим домашним животным, любит играть с детьми. Характерное отличие Тины от других собак – чувство такта. Она не будет назойливо лезть к Вам, когда вы придете домой с работы, а тихонечко станет в сторонке и лишь преданные глаза собаки будут говорить о любви к своему хозяину. Может быть этот хозяин – ВЫ? Позвоните нам. зы. дайте в рекламу первую фотку из 102 сообщения этой темы. и (или) третью там же - где она так строго сидит. на них она действительно похожа на овчарку. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ирма, я старалась. Она из наших собак моя самая любимая.
Добавлено (06 Июня 2012, 13:45) Добавлено (07 Июня 2012, 00:25) Добавлено (07 Июня 2012, 14:10)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в последний момент, когда многие уже уехали с акции, Тиночку тоже забрали!!! Чудная семья с ребенком, квартира в Минске... ТТТ...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nadenka) Девочки вчера с Тиной и Кристиной очень хорошо их рекламировали, не зря, умнички!!! а девочкам - отдельный респект, Лена и Саша - СПАСИБИЩЕ от нас и от Тинки с Кристинкой!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я немного волнуюсь - как приживется Тина. Из того, что я слышала, ее взяли для сына, который еще достаточно мал. МамаОчень-ло о содержании собаки имеет смутное предпочтение явно. Но вроде человек ответственный - спрашивала подробно, чем кормить.
Но все равно волнуюсь. Прошлы раз когда ее брали - тоже по первому впечатлению люди понравились... Очень-очень желаю ей счастья в новой семье, хоть уже скучаю по ней. Добавлено (10 Июня 2012, 16:48) Quote (Ariana) а девочкам - отдельный респект, Лена и Саша - СПАСИБИЩЕ от нас и от Тинки с Кристинкой!!! *1000%%
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Fotina) Из того, что я слышала, ее взяли для сына, который еще достаточно мал. Хотя мама вроде как понимает, что сын еще мал и забота о собачке ляжет на нее. У меня тоже впечатление несколько двоякое, очень хочется счастья девоньке! Нужно контролировать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно съездить и проверить.
Добавлено (11 Июня 2012, 00:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
каменная горка
Добавлено (11 Июня 2012, 00:12) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Наталья) Телефон на ошейнике есть?? сглупили но сказали про адресник, завтра позвоню, вчера вечером по приезду они мне отзвонились, мы еще раз все проговорили, звали в гости проверить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , . Она должна была уехать, как и Кристина, с АДРЕСНИКОМ. ПРОСТО делается: бумажка, на ней пишется телефон. И заматывается скотчем.
Добавлено (11 Июня 2012, 00:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох значит не просто так у меня такое впечатление об этой семье сложилось за те несколько минут, что я ними общалась... Нужно обязательно проконтролировать.
Беспокойно мне. Ксюша, которая их отвозила - она заходила в квартиру? Добавлено (11 Июня 2012, 11:56)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (bimba19) любое животное для ребенка - это МАМИНА обязанность. Хомячок тоже... однако не только мамина. У меня когда сын стал постарше и мы завели кошь - он очень много чего делал по ее содержанию Тут ребенок тоже уже достаточно большой, чтобы что-то делать. Ох волнуюсь я за Тину...
| |||