• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Черный терьер!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Черный терьер. кабель. Забрали из Бобруйского отлова.
Ни кто его, пока он там стоял 10 дней, на него даже и не посмотрел. sad

Пока в Бобруйске за ним смотрит Валера. Но не имеет возможности ни привести его в надлежащий вид, ни содержать долго, ни устраивать. sad

ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДЛЯ НЕГО ПЕРЕДЕРЖКУ В МИНСКЕ!!!

Фото будут чуть позже!!!

8 025 529 54 25 Валера( г. Бобруйск), 8 029 149 21 00 Владимир

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.04.2012, 01:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Вовчик
.
Амстафф-команда
21.  
21
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Завтра мальчишка уезжает в Гродно. Во как!
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вовчик, , пожалуйста, ПОДРОБНЕЕ! как нашли? К кому? А что с коеймом? Ведь, возможно, оно есть!!??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
Вовчик, , пожалуйста, ПОДРОБНЕЕ! как нашли? К кому? А что с коеймом? Ведь, возможно, оно есть!!??

Если мне память не изменяет, руки по рекомендации с форума помощи шнауцерам и РЧТ (россия). Юля Юлга в курсе - она раскидывала информацию...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А клеймо не нашли??
oraks
.
25.  
25
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Вовчик, спасибо, ОГРОМНОЕ за мальчишек....перед моим отъездом они все появились внезапно....уезжала и не знала как все закончится. А тут смотрю и Карат уже нашел дом....и этот черныш.Спасибо что откликнулся))))

Вова, вот телефон бобруйского клуба сабаководов - 6765149. По породным можешь интересоваться у них..они могут помочь с потеряшками, все таки знают приблизительно какие породы в Бобруйске есть ..
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
Вовчик
.
Амстафф-команда
26.  
26
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Мальчишка уехал в Гродно. Семья порядочная, люди серьезные, не молодые. Свой коттедж, территория, вольер. У них жил кобель такой породы, умер от старости. Они сказали, ему где-то около 7 лет. Завтра будут стричь, мыть, посмотрят клеймо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вовчик, , можно мне их контакты в л.с. для картотеки?? yes
Toffy
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Это породистый пес! Поверить не могу, кто так мог выкинуть ризеншнауцера! У меня таки сабаки с 6 лет были, последняя умерла 2 года назад... Их трименговать надо. а не стричь... Им только голову стригут. Вот как они должны выглядеть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80
Вовчик
.
Амстафф-команда
29.  
29
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Наталья, позвоните мне я Вам продиктую контакты. Toffy, это не ризеншнауцер, это Русский Черный Терьер.
30.  
30
.
Минск, Победа
23456 сообщений
Quote (Horsewoman)
Вовчик, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

И я так думаю еще после Багиры!

Добавлено (12 Апреля 2012, 05:18)
---------------------------------------------
5-е фото просто отличное, действительно верится, что добрый и веселый. И мне кажется, что вряд ли 7 лет, другое бы было поведение, в нашем районе есть черный терьер с совершенно отрицательным типажом.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Toffy
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Да. извините, ошиблась, это не ризен :) Сходство есть, но этот действительно медвежонок покрупнее) Желаю ему поскорее обрести новы дом.
NZ
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Очень рада что парень нашёл новый дом. Как увидела сообщение, подумала что мой ребёнок (в Бобруйске живёт), хозяев напрягла, мой на месте. А про этого обещали узнать, т.к. знают у кого в Бобруйске есть черныши. Возможно это и неактуально, но я только выписалась с больницы, сначала всех напрягла, а потом уж вычитала, что нашлись новые хозяева.
В любом случае Володя молодец, что не побоялся взять на себя ответственность по передержке, собака ведь серьёзная.
И так, для справки, может пригодится на будущее. Постричь черныша можно коротко, он не замёрзнет, они могут выдерживать большин холода. У меня старшая всю зиму бритая ходит. А вот мыть в таком состоянии не стоит, не промоете, а если такие комтуны удасться размочить, то сохнуть они будут очень долго.
Per aspera, ad astra!
33.  
33
.
Беларусь, Бобруйск
17 сообщений
он всю зиму бегал около парка городского... его уже давно никто не искал girl_mad
кстати, очень часто гуляем и видим бездомных собак... что в таком случае надо делать blush
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0