- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мраморное чудо Василиса (а вдруг повезёт найти хозяина) |
Мраморное чудо Василиса |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Появилась 4-5 дней назад. Это просто золото, а не собака. Девочка молода до года, зубки беленькие. Хвост купирован. Рост по колено, где-то см 40. Очень ласковая, выполняет команды сидеть, дай лапу. Была в ошейнике, но сняли Ест тоже не очень, может я просто их перекармливаю Если вдруг найдётся передежка глисты, блохи и ещё чего за мной. Много денег подкинуть не могу СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:33
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Quote (oda) Kalli, Спасибо за Васю!!!!! Не за что, Василиса прелесть! Но у меня большая просьба может быть у кого-то есть возможность пожертвовать чесалку для собак? Василиса очень сильно линяет из-за жары и у нас вся квартира в шерсти, каждый день пылесошу(( Я вычесывала ее своей старой расческой но эффект совсем не тот что от собачей чесалки! Еще Оля я случайно удалила ваш телефон, наберите пожалуйста мне обсудим корм. Чесалку нашли! Одолжила девушка, но я конечно не специалист но может это не только изза жары столько шерсти, может собаке витаминов не хватает?((
Сообщение отредактировала: Kalli - Понедельник, 06.08.2012, 13:02
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Васе очень нужны сопровождающие на акцию и машинка.
Помогите, плиз. Собачка абсолютно беспроблемная, ходит на поводке, хорошо ездит в машине!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Завтра-послезавтра Василисе обязательно нужно завезти еду!
Корм и консервы в район Каменной горки ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ЕДОЙ!!!!!! И ДОСТАВКОЙ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (06 Августа 2012, 15:57) Добавлено (06 Августа 2012, 16:05) Quote (oda) Завтра-послезавтра Василисе обязательно нужно завезти еду! Корм и консервы в район Каменной горки ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ЕДОЙ!!!!!! И ДОСТАВКОЙ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (06 Августа 2012, 16:07) Добавлено (06 Августа 2012, 17:23) Добавлено (07 Августа 2012, 13:00) |
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Василисина фотосессия :
[/url[url=http://postimage.org/image/5h47hrsvp/] Добавлено (11 Сентября 2012, 22:43) |
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Василиса-умница и красавица
За время прогулки успевает получить массу комплиментов, окружающие очень интересуются породой. Второй день играет с молоденькой хасочкой, они так друг друга забегивают, что дома замаявшаяся Василиса моет лапы лежа) Даже талия у нее начала появляться) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
| |||