• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Рыбак.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыбак живет во дворах Клумова. Как и когда появился- не знаю. Добрый. Идет к рукам. И поет. yes Собак не боится. С котами ладит. На днях увидела, как он бежал , а за ушами были оргомные кровавые раны. ОГРОМНЫЕ.... Что это- я не могла понять. И догнать его в тот день не смогла.
Сегодня я его нашла. Повезли в ДВ. Раны за ушами обработали. В ушах клещ- почистили и капнули на холку адвакатом. И кастрировали.( ну не смогла его отпустить снова на улицу rolleyes ). Красивый серо-кориченвый кот. Лет 5-6.
Пока размещен в ванной комнате.
ОЧЕНЬ ищу передержку. На месяц. До вакцинации и карантина.

Две Ирины , у которых умерла кошка Линда, привезли " кошачье хозяйство". Так что У Рыбака есть лоток, наполнитель и еда. yes СПАСИБО, Ирины!. И Рыбак завтра поедет со всем приданым на передержку. На неделю. Потом его привьем- и на сл. передержку, которой пока нет.
Так что ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА!!!! yes

Рыбак- серо-коричневый кот лет 4-5. Ласковый( до безобразия), спокойный, достойный, ОЧЕНЬ умный. Подобран был с улицы с травмами ушей. Сейчас здоров и кастрирован. Чистоплотный( ходит без " промаха" в лоток), отлично ладит с котами и собаками. И часто поет: иногда- жалобно, иногда- весело и громко.. Но ВСЕГДА его песни звучат трогательно и мило. А Рыбаком назвали потому, что , когда он бродил по улице, то часто его видели сиящим возле рыбаков на канале. Он сидел по-долгу и так же терпеливо, как и рыбаки, ждал свою удачу, глядя на воду.... Там его и заприметили волонтеры...
Рыбак красив! С широкой мужской мордой и нежной душой!
Рыбак ждет от вас звонка! 8 029 630 79 33.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 16.05.2012, 12:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила женщина. Она потеряла очень похожего кота. Но ДВА!! года назад, и в деревне.. Но утверждает, что Рыбак очень на него похож... Приедет смотреть..

Добавлено (05 Июня 2012, 01:11)
---------------------------------------------
Ни кто не приехал его смотреть! sad

Рыбачок начал понимать игрушки!! сума сходит с ними!! такой все-таки прикольный кот!!

ПРИСМОТРИТЕСЬ!!!!! Вы искали Счастье?- Вот оно!!! smile

Добавлено (08 Июня 2012, 19:59)
Мой Рыбачок стал АБСОЛЮТНО домашним.. Как все-таки легко и бывстро приручать мужчин... girl_haha Иргается с игрушками, мурчит, ищет ласку, хочет общения и все такое...

ОЧЕНЬ повезет тому, кто станет его Другом!!! yes Уж поверьте!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыбак идет на акцию?
+375 (29) 637-53-97
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. у него же за ушами- СТРАШНАЯ ЗЕЛЕНКА!!! sad Но, благодаря тому, что он- дома, он стал ручной и МИЛЫЙ. ОЧЕНЬ милый... Но еще нужно лечиться. Хотя из дома его можно пристраивать: просто объяснять, что все эти раны и зеленки- уже не страшны.. Но в общей массе, он может немного испугать..
А вообще он не привит. У меня нет времени об этом подумать... sad Иногда вспоминаю, но уже поздно... sad У меня все неорганизованно... sad нет волонтеров в моем приюте... girl_haha smile

Добавлено (08 Июня 2012, 22:49)
А РЫБАК в каталоге будет?? На акции??

Добавлено (11 Июня 2012, 21:53)
Рыбаша моя во всю играет с игрушками, носится, лазит по балкону, облюбовывает места и все такое....
РУЧНОЙ ЛАСКОВЫЙ УМНЫЙ кот!!! yes

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нам оплатили премиум на irr.by
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/6474745/
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , огромное спасибо и оплатившему Рыбаку рекламу и подавшему просьбу! Сегодня по Рыбаку звонили. Уже- движение хоть какое....

Добавлено (18 Июня 2012, 21:22)
Рыбак уехал в новый дом!!! girlpinkglassesf party Только что! На машине!

Nutty
.
46.  
46
.
Минск, Серебрянка
32 сообщения
Урааа! dance dance2 dance3 dance4
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Ну наконец-то, спасибо Вам за него! NY05
Татьяна
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.  
48
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Только что! На машине!

ура!!!!!!!

Добавлено (18 Июня 2012, 23:06)

Quote (Наталья)
Только что! На машине!

ура!!!!!!!
+375 (29) 637-53-97
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так интересно все совпало. СЕГОДНЯ позвонила женщина, которая звонила недели три назад и говорила, что по фото Рыбак похож на ЕЕ кота, который потерялся... Позвонила, пообещала приехать... и пропала... А сегодня рыдала.... ( аж мне самой сердце прихватило).... Я ей говорю: Вы- неответственная хозяйка, кот не кастрировпн, гулял сам по себе... пропал в начале зимы.... " вроде, похож"..... и даже не приехать- не позвонить три недели ...

А уехал мой Рыбачок в семью, где деткам smile - 21 и 25! И родители! так что смотреть его будут люди взрослые.. И ОЧЕНЬ приятной наружности... smile Девушка за выходные все для него купила... Ждали его... smile В общем, пока не убирайте( для страховки) yes Но очень желаю Рыбаку СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.06.2012, 02:29
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ура-ура! пусть все будет хорошо у Рыбачка!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Рыбака все отлично пока. Скорее всего, ему поменяют имя. yes
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
ему поменяют имя.

А репертуар он поменял в новой семье или все те же песни поет??? mosking
+375 (29) 637-53-97
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он ДАВНО не поет: шепчет, разговаривает..... и т.п. smile

Добавлено (23 Июня 2012, 15:25)
У Рыбака все отлично!! Все от него в восторге!! Кормят, любят, холют и лелеют!!!
КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!

Выловил себе Рыбачок СЧАСТЬЕ!!!
Ариана! ПЕРЕНОСИ В Счастье!!! yes
ОКОНЧАТЕЛЬНО!! yes

54.  
54
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
NY05 Вот это счастье!!! Ура!!!! Новым хозяевам однозначно повезло yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так рада! Говорила с Валей, которая приезжала за ним!она ТАКАя позитивнвая!! Столько в ее рассказе о нем РАДОСТИ!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!! yes Рыбак его дождался!!
56.  
56
Здравствуйте smile спасибо огромное за РЫБАКА ---за это милое и ласкавое создание!!!!!!!!Я просто не могу налюбоваться на него:такой добрый и ласковый,милый и нежный!!!!!!!!!У нас всё хорошо yes Я даже нашла его любимую игрушку---удочку))),имя не меняла,ведь он и впраду рыбак и рыбку обожает,в туалет ходит без промоха и встречает каждый раз у порога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не много позже вышлю фото yes yes yes

Добавлено (25 Июня 2012, 01:46)
валентинка, валентинка, girlprivet good good2 mail mail2 ok photo spasibo thankyou

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
валентинка, , ПРИВЕТСТВУЕМ! Спасибо Вам за Счастье Рыбака! И оставайтесь с нами!! yes

Добавлено (01 Июля 2012, 15:27)
валентинка, , как дела у Рыбака? smile

Добавлено (19 Июля 2012, 15:24)
Звонила мне Валентина. Она с братом переехала по работе в Москву. На 3-4 месяца. Кот поехал с ними. На машине ехал 700 км прекрасно!
Теперь у него есть ВРЕМЕННО застекленный балкон, где он обожает гулять.

Рыбака ОЧЕНЬ любят. ОБОЖАЮТ!! А как его не любить?? smile

Fotina
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну Рыбаку повезло :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Это фотографии, которые сделаны в день, когда забирали Рыбака.
Рыбаку и правда повезло с семьей.
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Валя- и умници и красавица и ОЧЕНЬ добрая девушка. как и вся ее семья. yes И Рыбаку с ними ХОРОШО!! yes
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат