• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Боня - красавица и умница!
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Боня—очень умненькая и безумно красивая собачка. Она совсем молоденькая не более 1,5 лет; среднего роста, черненькая с нарядной белой манишкой, белыми перчатками и белой полоской на мордочке. А веснушки на носике делают ее совершенно неотразимой!Бонечка ласковая и общительная, хорошо ведет себя дома и в машине, без проблем позволяет мыть лапки и купать себя—словом, настоящее сокровище!
Бонечка очень ждет ответственного и доброго хозяина, который будет заботиться о такой замечательной собачке и беречь ее как зеницу ока!
8 029 690 62 42 Елена

Боню вчера выкупили с Гурского! Она отстояла там более 2-х месяцев, т.к. её там стерилизовали. sad
Сейчас Боня на передержке у Саши Лентяйки, за что ей огромное СПАСИБО!
Боня очень умненькая и безумно красивая собачка. Она совсем молоденькая не более 1,5 лет, ласковая и общительная.
Хорошо ведет себя дома и в машине, хорошо перенесла вчера процедуры в ванной.
Хоть шансы сильно заболеть у Бони не высокие, но начато профилактическое лечение. Немного красноватые глазки sad
Искупали, дали глистогонку yes

Нужно обязательно съездить на осмотр и узи, т.к. стерилизация на Гурского
чревата очень серьезными последствиями... girl_mad

Не откажемся от финансовой помощи и помощи едой blush
Очень нужны качественные фото и история blush
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 23.06.2012, 00:47
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

61.  
61
Длина собачки 75 см
а в холке около 45 см rolleyes

очень смышленая собачка, быстро адаптировалась)
высоковатая, кушает умеренно)
игравая до жути,нашего скотча уже просто замучала. Очень любит играть с различными игрушками,мячиком) а когда она начинает бегать по полянке- глаз не отведешь от этой чудесной картины,быстрая,радостная собака
не доставляет каких-либо хлопот
сейчас в будние дни сидит в Минске,на выходных как всегда повезем на дачу)
вот пока что все новости от Бонечки yes

Добавлено (24 Июля 2012, 22:19)
---------------------------------------------
Длина собачки 75 см
а в холке около 45 см

очень смышленая собачка, быстро адаптировалась)
высоковатая, кушает умеренно)
игравая до жути,нашего скотча уже просто замучала. Очень любит играть с различными игрушками,мячиком) а когда она начинает бегать по полянке- глаз не отведешь от этой чудесной картины,быстрая,радостная собака
не доставляет каких-либо хлопот
сейчас в будние дни сидит в Минске,на выходных как всегда повезем на дачу)
вот пока что все новости от Бонечки

Добавлено (24 Июля 2012, 22:37)
а весит наша крошка 17 300)

oda
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Боне очень нужна передержка с 11 августа. ПОМОГИТЕ!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

limeva2003
63.  
63
Минск, Победа
23743 сообщения
Лена, а что случилось? Мне показалось, что Нью Смит вроде как очень положительна настроена к девчонке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Нью Смит вроде как очень положительна настроена к девчонке.

yes

Боне нужна передержка на месяц, потом Наташа сможет еще её подержать blush

Добавлено (06 Августа 2012, 13:10)

Quote (oda)

Добавлено (06 Августа 2012, 16:00)

Quote (oda)

Добавлено (06 Августа 2012, 16:04)
sad

Добавлено (06 Августа 2012, 16:06)

Добавлено (06 Августа 2012, 17:10)

Нужен сопровождающий на акцию!

Добавлено (06 Августа 2012, 17:20)
sad

65.  
65
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Всем привет. Я может что - то неправильно поняла - но я с мужем собираюсь ехать сопровождать Боню на акцию. Или это надо для другой собаки???
oda
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (eva_minsk)
Всем привет. Я может что - то неправильно поняла - но я с мужем собираюсь ехать сопровождать Боню на акцию. Или это надо для другой собаки???

Это здорово!!!! Значит сопровождающие у Бони есть! УРАААА! yes

Осталось найти передержку blush

limeva2003
67.  
67
Минск, Победа
23743 сообщения
Ева -Минск, если у вас еще есть подруги-собачницы, то Лене нужны сопровождающие на акцию еще для пол-дюжины собак, не меньше! И она никаогда не видела до этого в своей жизни (полной толпами собак) таких красивых, умных и замечательных собачек, уж поверьте мне!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Добавлено (07 Августа 2012, 16:05)
blush

69.  
69
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Я буду с мужем вдвоем. Лене уже написала об этом. Поэтому мы можем взять еще вторую собаку для сопровождения. Если свекровь будет в Минске, а не на даче, может еще и ее уболтаем с нами поехать))) girl_haha

Добавлено (07 Августа 2012, 16:19)
limeva2003, я и в правду очень положительно настроена к этой собачке))). Просто когда, мы взяли ее на передержку, то за несколько дней до этого родился щенок, которого мы хотели взять себе. Сейчас пришло время забирать щенка, а у нас уже свой скоти + Бонечка + кот)))) Муж вообще хочет ее оставить, но квартира не резиновая(((( Если бы частный дом - оставили бы все стадо, а так просто не куда. Да и хотелось что бы карантин небольшой после Боньки побыл))) Щенок еще на привит. Во как

1996
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (oda)

Ленчик, смотри лс yes
oda
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
eva_minsk, СПАСИБО, что приехали на акцию!!! Спасибо за помощь Боне и мне!!!!

72.  
72
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
привет. очень понравилась эта собачка. а как она уживается с другими животными, например с котами? и как сейчас с её здоровьем? какой особенный уход ей может потребоваться?
73.  
73
.
Беларусь, Минск
137 сообщений
Добрый день. Собачка сейчас вполне здорова - бодра и весела. Бони отлично ладит с другими животными. У нас дома еще две собаки и кот. Со всеми ведет себя отлично. Собака очень игривая. Может заиграть практически любую собаку на улице))) Дома уже ничего не грызет и на гадит. Если хочет на улицу - пищит под дверью))) Не пропустишь такую просьбу. blush Но вообще очень хорошо терпит.

Особенного ухода ей не требуется. Она уже полностью социализированна и здорова. Даже приучена на даче на участке не писать и не какать - выводим гулять за территорию))) Во какая она у нас умная. А вообще у нас до этого не было метисов. Хочу Вам сказать - что дворянские породы очень сообразительны. Я например, бы сильно удивлена blush В общем пишите если что в личку или сюда в тему. Отвечу на все вопросы.
oda
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Бонечка нашла свой ДОМ!!!!

yes

Добавлено (20 Сентября 2012, 13:30)
eva_minsk, СПАСИБО за всё!!!!!!!!!!!!!!

75.  
75
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Класс. А подробности? Где ее увидели будущие хозяева?
76.  
76
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
УРАУРАУРА! wow как же здорово, что у этой лапы наконец-то появился дом:) eva_minsk, спасибо вам огромное за всё, что сделали для этого чуда!
oda, Леночка, а то, что делаешь ты, просто неоценимо! Счастье для всех этих собак, что когда-то появилось на свет такое сокровище, как ты:)
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
1996
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ура! Поздравляю! Наконец-то эта красотка нашла своё счастье!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0