- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС! Пуделек (sml[warn]очень нужна передержка) |
СОС! Пуделек |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лена, спасибо большое! Думаю, если бы она оказалась на улице в нынешнем своем виде, долго бы не скиталась...
Наталья Александровна, Галина очень благодарит за талон в ДВ. Это была очень большая помощь для нее, все лекарства для Шоколадки она купила, да еще проблемы со здоровьем Сплина... Сегодня вместе гуляли. Она, как когда-то Никуша у меня, оттаивает душой в Галиной семье. Очень умненькая и красивая девочка, на нее обращают внимание, улыбаются. Худеет потихоньку. Тянется к пьющим компаниям, обращает внимание на мужчин - что дает представление о бывших владельцах. Фото сделать нечем. Но на акцию собираемся прийти вместе!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Новости от Шоколадки! Любимица семьи, балованая.... Очень любит папу, строит ему глазки и "вьет веревки"... Была течка. Приставала-соблазняла бедного старого больного Сплина, даже спать под бочок к нему укладывалась! Очень веселая, жизнерадостная собанечка! Семья в ней души не чает!
Галина просит помочь передержкой платной на 10 дней - к ее маме в деревне прибилась весной собачка, беременная, щенков Галя пристраивала здесь же, а теперь хочет эту собачку стерилизовать, чтобы она маме компаньоном была. Девочки! Помогите пожалуйста, подскажите адресок!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соберите все фото и попросите Лабрадор или Ариану перенести в первое сообщение!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||