- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ириска - очаровательный дымчатый котенок (sml[love]) |
Ириска - очаровательный дымчатый котенок |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Милашка!!!! А какие сальвадоровские усище у неё!!!! :)
Ей подошло бы больше имя Дали :) Эх, забрал бы.. если бы у меня не было трёх хвостатых! Но, если супруга согласиться ещё на одного питомца то может быть... А как кстати она с остальными кошатыми ладит? Остальное хвостатое семейство стерилизовано или нет? А то у меня спят конечно все с нами.. но друг к другу так... могут побегать, попугать но без ласк и вместе не дрыхнут :( |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ingmar, где три хвостатых, там и четыре:yes: Трудно решиться на второго питомца, а дальше уже проще:yes:
А по поводу как с другими кошатыми - зайдите в тему про семейку британцев, там на 6-й стр фото Остальное семейство стерилизовано/кастрировано, кому по возрасту уже можно. Девочке долечим сопли и тоже будем готовить к операции. Кстати, я уже запуталась, стерилизовать до или после первой течки? Народ, просветите меня, плиз |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ксюха) стерилизовать до или после первой течки? Последние современные веяния - вообще чем раньше, кажется Настя Улитка вообще чуть ли не в 3х месячном возрасте рекомендует. В общем, до первой течки. Говорят, что меньше проблем в гормональном плане. Я не знаю... мне кажется, нужно чтобы полностью организм сфомировался сначала. Я все забываю поговорить на эту тему с Софийской.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, ну значит как минимум один звонок был :)
Пусть все сложится, она такая прелестная малышка. п.с. какая реклама сработала - есть данные? п.п.с. Говорила насчет стерилизации своей Кляксы. Т.В. сказала - ждать первой течки не нужно, но стерилизовать поближе к году. То есть она не разделяет подход сильно ранней стерилизации
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Оксана, я тебя поздравляю)
надеюсь у ириски все сложится) и да, все бы так делились хорошими новостями) |
| |||