- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Арчи - невский маскарадный красавец (sml[lenta] найден в коробке на улице) |
Арчи - невский маскарадный красавец |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Fotina) Живет на веранде. уже на кухне, закинули в ВК но пока без истории, историю пишем Добавлено (03 Января 2013, 16:10)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
он и у меня не промахивался мимо лотка, но метил, сволочь, все на свете. И дрался со всеми. Он должен быть одним котом в доме. Можно в семью с собаками, с ними без проблем. А с кошачестями бои на выживание, причем и с кошками, и с котятами.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Я ж говорила шо он перс! Вот, читайе http://kotdom.mirtesen.ru/blog/43068590114/Ischezaet-odna-iz-krasiveyshih-raznovidnostey-koshek! !
Добавлено (11 Января 2013, 08:55) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ЕленаГригоренко, окрасы невских маскарадных внизу Ред-пойнт SIB d 33
еще про окрасы невских - от владельца питомника цитата с последнй ссылки: Если вы являетесь хозяином кошки именно такого окраса, можете считать себя счастливчиком - это очень редкий окрас у невских маскарадных кошек. Поинты у них рыжего цвета, корпус почти всегда чисто-белый, либо слегка золотистый. На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, из первой ссылки последняя фотка - практически Арчун!!! А во второй Епифан Жемчуг Невы, Oкрас ред-поинт.
А моя первая кошка безумно похожа была на кошку Зарину из второй ссылки, окрас блю-торти-тебби-поинт... блин, на ностальжи пробило, хоть плачь.... Я просто умираю от этой породы, поэтому невака не спутаю ни с кем, ни с тайцем, ни с балинезом, ни с колорпоинтовым персом моя любофф и моя мечта.... да, именно мечта! я реально ищу невскую маскарадную кошку для себя (не кота, иначе Арчи уже давно бы не пристраивался, я влюбилась в него с первого взгляда). И кстати, Арчи опять пока у меня. В четверг кастрирован, но после наркоза отходит медленно, наблюдаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
морда у Арчи тоже от невской маскарадной, новый тип морды, угу. Вы бы лучше на фелинологических форумах посоветовались, ибо пиарить его как метиса невской маскарадной это тоже самое что на 8 летнего ребенка говорить что ему 4 года.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) морда у Арчи тоже от невской маскарадной типичная сибирская морда. Не нужно спорить, от перса там ничего нет. Хороший такой хорошо пушистый сибиряк и по морде, и по типу и качеству шерсти. По молодости была заводчиком сначала неваков (моя кошка была одной из первых невских маскарадных в Минске, у нее даже не родословная, а метрика была, а уже котята шли с родословной), потом персов (своя персидская шиншилла была), походили по выставкам, коты как участники, я еще и стюардом пошастала, уже тогда в свои 15-16-17 лет могла совершенно любого, даже не очень адекватного кота в лучшем виде представить экспертам (а за буйство и невозможность оценить кота из-за агрессивности и неприличного поведения котов дисквалифицировали). У меня даже были свои "гиперактивные" любимчики среди сиамцев.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
какие могут быть споры? Арчик-невак! И все тут
Его ж тут не за 300 баксов продают с шоу-перспективой - так какая разница "восемь" или "четыре", "невак" или "метис, но совсем незаметно"
Сообщение отредактировала: ticovka - Воскресенье, 27.01.2013, 21:12
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ticovka, его тут под перса рисуют... Где там перс???
А шоу-перспективы у него никакой, застарелые переломы хвоста и лапы, какой там шоу-класс....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Fotina) С персами его объединяет разве что глаза текущие... у Арии и Лолочки тоже глаза текли аналогично. И вот где ни разу не персы. Кстати сейчас вообще не текут.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вчера вечером вернулась с работы, а у Арчика кровь от хвоста по бедру... Опять с кем-то подрался, скотина... И как всегда невинные глазюки... Ну не хочет он жить у меня.... Возвращаю назад, по состоянию проблем нет.
А Томка при виде Арчика издает то ли рык, то ли вой и дает деру со всех лап. Боится его до паники. Даже есть не пойдет когда он у еды... Ну и что с этим делать??? Совсем не дает моим зверям житья. И только когда никого нет. Пока я дома, он паинька...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
люди вы вчитайтесь что вам пишет женщина с более чем 20-летним опытом, метис шотландской длинношерстной, или зайленд-страйта, а не перса))) я его под перса и не рисую, но и на невака он не тянет.
|
| |||