- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС! 12 котят на Ландера (sml[warn]подбросили в коробке к мусорке) |
СОС! 12 котят на Ландера |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
К непривитым котам категорически нельзя!!!
Калицивироз передается воздушно-капельным путем и легко летает по воздуху. И даже закрывание по разным комнатам не спасет, воздух перемещается при любом открывании дверей.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
терепение Ориона заканчивается.. на подходе мое..
дети периодически орут, но это не так страшно, как то, что сегодня ночью Транс перегрыз зарядное для телефона Я УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ОДНОГО КОТЕНКА!!!!!! можно с собаками или привитыми котами. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я часто беру больных котят, но сейчас у меня трое здоровых непривитых, еще трое не очень здоровых непривитых, и увы я тоже не могу помочь даже имея трехкомнатную квартиру и некоторую возможность "относительной" изоляции...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ffake, метоклопрамид колется 2 раза в день
его же куча в приюте, почему не взяла вчера??? посчитай сколько тебе денег за врачей и лекарства отдать!
- Ты откуда?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) его же куча в приюте, почему не взяла вчера??? ее стало рвать уже дома. 52 Quote (Ariana) посчитай сколько тебе денег за врачей и лекарства отдать! Анандин - 11500, Камедон - 46500, Биофлор - 10 800, Нифурокс - 51750 Итого 114700 |
я могу взять кого нить в воскресенье... я правда не супер опытна в таких делах, кошка дома была, сейчас на сьемной квартире со мной никто не живет... Кроме парня... себя предлагаю на крайний случай, т.к. не знаю, подхожу ли... или оставлять нельзя в одного котенка?.. я по будням работаю... в общем как-то так...
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
плюс таких карапузов нужно кормить раза 4 в день.
Добавлено (16 Октября 2012, 11:58) Quote (Emberit) ну и ловите немного на easypay... спасибо! |
а без уколов никого нельзя?.. я никогда их не делала...
Добавлено (16 Октября 2012, 12:02) |
| |||