- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тяпа-молоденький котенок тигрового окраса! (sml[lenta]он готов стать вашим лучшим другом!!) |
Тяпа-молоденький котенок тигрового окраса! |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Топикстартер
crazy_girl,
растеклась просто лужицей.... такой уже сладкий.... мне вторая нравится фотка очень(любите меня любите) и ЧЕТВЕРТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кот-лунатик) Добавлено (01 Ноября 2012, 00:37) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Олькина, съездишь в гости)
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Олькина, а еще они к нам приедут лампой котеныша посветить, как полечатся... подгадывай время...
Добавлено (07 Ноября 2012, 23:03)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Олькина, и я с тобой поеду, хочу на фантика посмотреть)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Девчонки, мне почему-то показалось, что пара забирала Тяпу и Фантика под "себя" Тяпа - девушкин любимчик, а Фантик парня. Живут недалеко, весьма адекватны и привезли нам огромную передачку. Думаю они рады будут видеть Вас в гостях. Как раз и просветите
Quote (Олькина) смотрю на фотки...реву((( а я что говорила
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, МИНСК
16 сообщений
КОТИКИ ПОДРУЖИЛИСЬ. ВЧЕРА КУПАЛИСЬ. ТЯПЕ НРАВИТСЯ СПАТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ. СПАТЬ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ТЕСНО. КОТИКИ СПЯТ НА ВСЮ КРОВАТЬ!! ТЯПА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВОДУ- КАК ТОЛЬКО УВИДИТ ЧТО С КРАНА ЛЬЕТСЯ ВОДА-ОН ТУТ КАК ТУТ. ФАНТИК-ЛОРД ВСЕ ВРЕМЯ МОЕТСЯ. ТЯПА ЛЮБИТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НА КОМПЬЮТЕРЕ. В ЛОТОК ХОДЯТ ОТЛИЧНО! ТЯПА ИДЕТ В ТУАЛЕТ- ФАНТИК КОНТРОЛИРУЕТ ТЯПУ, ФАНТИК ИДЕТ В ТУАЛЕТ-ТЯПА КОНТРОЛИРУЕТ ФАНТИКА. С НИМИ ВЕСЕЛО, НЕ СОСКУЧИШЬСЯ! КЛАССНЫЕ!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ТЯПАФАНТИК, приветствуем вас на форуме)
сможете порадовать нас фотками? |
.
Беларусь, МИНСК
16 сообщений
ДА, ЗАВТРА СБРОСИМ.
|
.
Беларусь, МИНСК
16 сообщений
Подскажите, пожалуйста как сбросить фотографии.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, МИНСК
16 сообщений
сбросить_не_получилось._Могу_выслать_на_почту.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
| |||