- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бася, 5 лет (sml[lenta]кошкомячик) |
Бася, 5 лет |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма) или в кресле а в кресле живет Нуш... Он сразу решил, что кресло я привезла для него... Quote (Ирма) Бытмэн но в принципе фоткать там действительно можно в кресле. Бастинде глазюки промывать надо, они у нее практически чистые уже, но корочки подсыхают. Плоскомордым это свойственно, и на веранде прохладно бывает иногда, вот и могли потечь. И да, мне показалось, что Бась-бусь похудел немножко.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Ariana) хорошо ты его так.. дык он и есть такой Quote (Ariana) а в кресле живет Нуш... ну, сегодня с утра, по крайней мере, жил Мартин Quote (Ariana) Бась-бусь похудел немножко. ага, мыж кашки, ливерки, паштеты и сальтисончики не кушаем
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Ирма) ну, сегодня с утра, по крайней мере, жил Мартин да... только вот что ты там с утра делала и нафига потом я приезжала следом? я ехала - твоя машина уже была на работе, не знаю как ты...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
maglishka, у нее до 9 работа сегодня, оставьте свой номер, мы обязательно вам перезвоним.
Можете мне в личку отправить |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, а ты с олей созвонилась?
Я просто не люблю когда так поступают. Уточню на нее есть двое ручек. Одни -дедушке. Вторые - те люди которые приезжали к оле. Решать все равно наташе |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Слушайте!!! Если кошку бранируют, то пишите в ее теме, а так я считаю ее можно показывать и предлогать!
Все знали что приедут дедушке смотреть кошку, причем за день и ты Настя тоже! и ты мне только сказала, и то после их ухода, что Бася и Катя которых они на смотрели уже забронированы, а раньше сказать, мне просто дедушку жаль, Бася с КАтей к нему очень ластились, а теперь предлогать ему еще приехать повыбирать? Причем я и у тебя спрашивала кого предлогать и у Наташи Арианы, никто и слово не сказал про них
Сообщение отредактировала: Nataniella - Среда, 12.12.2012, 15:15
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Nataniella, получилось все совсем наоборот. По Басе звонили мне, когда я еще не знгала, что она понравилась дедушке, ты была еще на смене и мне только про Катю говорила. Поэтому я людей переключила на Олю, чтобы ехали смотреть, и только позже выяснилось остальное. Что касается Кати, то там вялотекущий геморрой, но она пока не стерилизована и пока естественно не отдается.
А к Оле приезжали Басю смотреть или нет? я что-то упустила...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
По крайней мере Насте про Басю я говорила точно, когда она приехала в тот день в домик!
Кстати приезжали??? а то получается пустой разговор! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Nataniella) По крайней мере Насте про Басю я говорила точно ага, а звонили по рекламе мне... Quote (Nataniella) Кстати приезжали??? И очередной раз понимаю, что у меня очередной дефицит информации, вы о чем-то кто-то с кем-то поговорили, а я наверное из пространства сканирую информацию....
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Басе сняли швы во вторник, можно отдавать
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ariana, дело в том что дедушка с сыном приезжал!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
сегодня должны забрать Басяку, давайте пожелаем ей удачи))
|
| |||