- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котенок по имени Гав (sml[star]тайчика принесли усыплять на Гурского) |
Котенок по имени Гав |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ага, и контролировать этот кастинг буду я.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (lokislesya) На тайцев тут очередь стоит, ручки на любой вкус. помогите пристроить тайчонка примерно полугодовалого возраста, живет на дачах, сезон закончился, везти некуда... если будут руки или передержка - привезут. Еще двое голубых. Пол не знаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ariana) Еще двое голубых. и один лесной, но это не по теме. фотки их будут? и блин я опять не передала тебе пресервы. черт, ты когда в след раз в районе уручья будешь? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
тогда просто помни
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ирма) пока у нее есть клетка.... может быть есть возможность ей выделить клетку из домиковских запасов, под этих котят? с меня тогда - фото
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Два звонка по сиамчику (его нет ни в рекламе, ни в каталоге...): всех послала далекоооооо.... Есть предположение, что пока не кастрирую - не отдам, одни неадекваты.... Зависнет. Почти здоров.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, у меня есть на него ручки. Мои знакомые. Ждут когда вылечится
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana,
спасибо тебе за него. |
| |||