- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чендлер (sml[star]рыжий тигр-подросток) |
Чендлер |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Nataniella, поздравляю
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
crazy_girl, СПАСИБКИ !
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella,
по моим обычно тоже был один звонок - но именно тот, который нужно. Зато по сиамке Бунси, которая позапрошлым летом у меня была на передержке, до сих пор звонят
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Чендлера вернули((((
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
классс
Ariana, декор к дивану |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
вернули бедалагу из за того что не хотел играть с двумя детками плюс говорят что писал и какал совсем не в лоток, но ни до того как пристраивали, ни после проблем с лотком у малыша не было!
Добавлено (23 Января 2013, 00:09) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наташа, если тебе будут звонить по чендлеру.. У Людмилы Николаевны 2 таких же рыжика, только постарше, примерно месяцев по 8. Кастрированы. Если что рассказывай про них, пожалуйстпа
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нефертари, спасибо. У них есть фотка, но в контакте. Попозже попробую сюда скинуть
Добавлено (23 Января 2013, 01:18) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ночью вырвало клубком глистов... хорошо что проснулась на звук, иначе потом гадала бы, кто из стада мне такие подарки делает... не зря у меня были какие-то сомнения в его состоянии...
сегодня буду глистогонить... Первый раз такой косяк: и Чара приехала "проглистогоненая", и Чендлер... и вот глистогонить теперь приходится экстренно между первой и второй прививкой... цирк...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
я своих сама глистогонила 2! раза разными препаратами. Пару дней назад у Сильвы из попы полезли...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, если они попадают сразу с улицы к тебе, тут вопросов нет. Но если до этого зверь несколько недель жил на другой передержке или передержках и ты точно знаешь, что его там глистогонили, вряд ли ты станешь снова травить дите глистогонкой.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||