- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Багирку предали хозяева (Кошечка, которая смотрит на мир широко открытыми глазами) |
Багирку предали хозяева |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (nastya86) это может быть связанно с тем,что у нее сейчас такой период...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Я тоже по катам не очень.
Про перхоть не скажу. Но ребенок мог запросто простудиться. Багирка не обжора. Кровянкой и ливеркой ее не душили. Моя мама (это она отдавала Багирку) вставала несколько раз ночью, чтобы закрыть дверь подъезда. Она всех очень-очень благодарит. Правда вскакивала ночью автоматом, но вспоминала, что дета уже дома в тепле.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 18.01.2013, 10:36
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (деа) А может течку прервать? Капельками ЭКС-5
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (marusia_1975) эти капли очень влияют на печень. Цитата (marusia_1975) ,потом уже ерунда получается И еще раз пользовалась Пиллканом-20 (четверть кубика с водой), и тоже не в первые три дня. Прошу понять меня правильно,я никого не уговариваю, всего лишь делюсь своим опытом. Если кошь не орет ночью и дает поспать- можно и подождать. |
деа, она орет очень сильно...поэтому воспользуюсь вашим советом.спасибо!
Добавлено (18 Января 2013, 21:25) Добавлено (20 Января 2013, 17:52) |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Ехать срочно к врачу, это может быть инфекция, подхваченная ей на улице(в подъезде). ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем раньше, тем лучше, не запустите. То что она просит кота - нормально, а вот то, что она с соплями, чихами, часто писает -НЕТ!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (nastya86) у кисули сопли и глазки больные..да и чихает постоянно..может стоить что то сделать? как и средства, которые тут рекомендуют. подавайте ей кот-баюн, он на травках, а не на гормонах. и на обследование, срочно! перхоть может быть по разным причинам, в том числе проблемы с печенью. а сопли и чих это уже априори сигнал для посещения врача. Realist, Наташ, дам талон на анализы и обследование в ДВ, позвони мне |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ffake) перхоть может быть по разным причинам, в том числе проблемы с печенью. или с поджелудочной. А может быть просто от плохого питания. Но сейчас сопли - самое актуальное. насчет того, что гормональные препараты для прерывания течки нельзя давать при простудах и вирусных - не знаю, можно уточнить в ветаптеке. Realist, Если у нее течка - то вряд ли она беременна. Ariana, чего ты ее спрашиваешь, переноси и все :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Fotina) гормональные препараты для прерывания течки нельзя давать при простудах и вирусных - не знаю, можно уточнить в ветаптеке. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
ну если кошь кричит и мучается - то тут из двух зол меньшее. Я давала Анюте несколько раз.
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Перхоть у кошки может быть и в результате стресса, проходит быстро. У моей кошки всегда выступала, когда мы с ней шли в гости к маме, а вот, когда от мамы домой - никогда никакой перхоти
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (mnv2009_89) Перхоть у кошки может быть и в результате стресса, проходит быстро.
Nata12, спасибо за помощь!!!
Добавлено (22 Января 2013, 20:12) |
| |||