- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки просят помощи! (подброшены к диспетчерской) |
Щенки просят помощи! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонили из диспетчерской на конечной автобусов 57, 18, 37, ст. м. Пролетарская. Им подбросили 3 щеночков небольшой собачки. 2 мальчика и девочка, возраст - +- месяц, с ладошку, как котята. Подержат до вечера, дальше - Сдают на Гурского. МАЛЫШИ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!!
Девчонка: Мальчишки: Нужна помощь рекламой!!! +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66 Наталья
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 10.03.2013, 23:06
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Малыши в рекламе на ИРР и Сландо
Премиум Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9470402 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС). Добавлено (11 Марта 2013, 13:49) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красивые какие! Малышики совсем ещё - может,имеет смысл бросить клич в соц.сетях с просьбой сходить с ними в переход - они вроде ещё не переросли...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
AkulaTT, готова сопровождать кормом ) Если возьмете!
Т.к сегодня была у Натальи, и даже не представляю как может уследить за этой аравой работающий человек!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ДарьяК1011, СПАСИБО за участие!!!
в мое отсутствие (и в отсутствие дочки, а она больше бывает дома) банда бешеных тараканов сидит на кухне. когда кто-то есть мы бороздим просторы. Дети гиперактивные и шумные. Нужна помощь в срочном пристройстве или передержке до пристройства.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (rinarita) в одной переноске! заценила?... у меня всегда было особое чувство пространства... Когда я очередной раз переставляла мебель в крошечной комнате, моя мама говорила, что это невозможно в принципе.... А у меня шкафы как перышки летали. А тут всего лишь щенки и переноска...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
забрали девчонку!
молодая пара, квартира в соколе, не съемная. Доедут, освоятся, будут звонить и под запись фиксировать глистогонки-прививки и все, что нужно.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Katherine, еще 2 парня из этой темы: http://egida.by/forum/61-15218-4
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Огромное всем, кто нас рекламирует!!!
Сегодня в новый дом уехал еще один щенок, коричневый медвежонок из бывших слепышей с помойки. Забавно, когда приходят люди, а эти тараканы высыпаются под ноги, у дюдей просто детский восторг! Остались эти трое:
- Ты откуда?
Ariana, кинула объявлений на Сландо, ИРР, Сланет и еще пару каких то сайтов. Надеюсь, что поможет как то.
Напишу знакомым ВКонтакте. Ожидаются ли еще фотографии? Добавлено (15 Марта 2013, 23:32) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Забрали еще одного, волчонка. Семья за щенком ехала из Молодечно! Своя собака прожила 14 лет и умерла, долго не решались брать, очень любили. Потом стали посматривать, увидели этих и сразу договорились ехать. Мужу больше нравился палевый, но жена сразу запала на волчонка и просто не выпускала его из рук. Говорят, что он очень похож на их первую собачку, и она уже даже выбрала ему имя - Марик.
Еще раз СПАСИБИЩЕ за рекламу!!! У меня есть еще полторы-две недели на пристройство оставшихся двоих. На Герцога - черного толстячка из слепышей, есть потенциальные руки в частный дом, возможно заберут в следующие выходные, планировали в эту субботу, но погода поломала все планы.
- Ты откуда?
| |||