- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кот Давид. Или просто До-До. (дети подземелья( из подвала)) |
Кот Давид. Или просто До-До. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давид. Прекрасный из прекраснейших, умнейший из умнейших..... Кот. Достойный и дарящий любовь.
Давида забрали из подвала. Молодой. Месяцев 7-8. Очень умный, добрый, ласковый. Приучен к лотку. Привит. Кастрирован. Давиду очень нужен Хозяин. Настоящий. И верный, как собака. И тогда вместе у них впереди- счастливая жизнь. Потому, что они будут неразлучны. Тот, кто решил, что жизнь без Давида не жизнь- ЗВОНИТЕ!!!! Опекун: +37529 755 33 73 Виктория Добавлено (29 Марта 2013, 23:07) --------------------------------------------- Привит " Мультифелом" 29 марта 2013 года.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 31.03.2013, 12:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Цитата (Наталья) Поможем братику??
Вика Pobeda
e-mail: pobeda1985@yandex.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pobeda1985, , у нас- 2 прививка. И кастрация! И домой!!! Я на неделю улетаю. На телефоне не буду. Но на форуме найдете, если понадоблюсь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
14 сообщений
А кто сделает прививку,а то сама я не умею?
Вика Pobeda
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pobeda1985, , придет время- решим. Отсчитайте 3 недели от 29 марта. Какое это число?
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Цитата (Наталья) Отсчитайте 3 недели от 29 марта. Какое это число?
Вика Pobeda
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pobeda1985, , напишите Ариане в л.с. чтобы прислала Вам акт приемки-передачи. Если вдруг по рекламе придут люди, и они Вам понравятся, то отдавайте!! Но по паспорту!!!( заранее предупреждайте брать его с собой). Наташа Вам все объяснит, как ПРАВИЛЬНО отдавать. Меня до 8 не будет.
Верочка помогает в рекламе. И Кристина. Добавлено (01 Апреля 2013, 21:28)
.
Беларусь, минск
14 сообщений
я уже рекалмирую в контакте и файсбуке
Добавлено (01 Апреля 2013, 22:30) Добавлено (01 Апреля 2013, 22:31) Добавлено (01 Апреля 2013, 22:36)
Вика Pobeda
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
http://irr.by/animalsandplants/animals/cats/9708808/ в из рук в руки. если кто-то может помочь с премиумом будем благодарны.
SMS для абонентов Velcom 19900 руб. для абонентов MTC 19900 руб. для абонентов life:) 19900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9708808 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС).
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Цитата (Ariana) у меня начинается раздвоение личности... Сбростье мне плиз на мэйл акт ))
Вика Pobeda
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pobeda1985, est li zvonki
Beronika Ti ego daech v reklamu
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Цитата (Наталья) est li zvonki
Вика Pobeda
.
Минск, Кунцевщина
13326 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такой красавец
Добавлено (06 Апреля 2013, 00:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Его забрали. Но, если после кастрации не будет себя вести прилично, вернут.
| |||