- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лиза - британская кошечка черепашка (sml[love]принесли усыплять) |
Лиза - британская кошечка черепашка |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Наталья, стерелизована у Марины Семёновой в ДВ в прошлый вторник,кушает сухой корм РК и из железных баночек тоже любит.В содержании мне помощь не нужна,нужна была рекламой,но Маринка уже нашла ей будущего хозяина.Договорились,что пока кошка побудет у меня (в после операционный период),а потом её забирают. Но никто не будет терпеть такое хождение в туалет((( Поэтому и попрасила совет. Буду пробовать.Спасибо!!
Добавлено (04 Августа 2013, 02:40)
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Съездили вчера в вет.клинику,швы сняли ,сказали, что у нас всё прекрасно!!!!!!! Забрали её вчера в новый дом! Сегодня отзвонился мне хозяин,сказал что ночью Лиза написала ему на диван,а в другой комнате накакала на подушку маме!!!!!! И ещё раз отзвонился вечером,где-то час назад,ехал за древесным наполнителем,потому что Лиза написала маме на диван!!!!!!!!! Не знаю что это будет... Пока что терпят,но долго ли...... А так кошка ведёт себя замечательно,никакого стресса-кушает,пьёт ,лащится постоянно !!!!!!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настька, пусть купят спрей - приручение к туалету. И пусть закроют ее с лотком в ванной на день, когда уйдут. Если еще где нагадит - промакнуть в лужице тряпочку и положить в лоток.
И может быть попробывать не древесный наполнитель, а комкующийся. Древесный не все кошки воспринимают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Fotina, она у меня не хотела комкующийся,как и древесный в принципе! Салфеточку в лоток положили! Но она её проигнорировала и пошла на диван! Посоветую,как Вы и сказали,закрыть её где-нибудь! Спасибо большое за советы!!!!
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вообще странно, что она так себя ведет. Кошка же домашняя, значит должна быть воспитанная...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Fotina, мы сами удивлены.... Но ходила же она 2 года как-то в лоток! А потом,как появился реьёнок,её что-то переклинило...
| |||