23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Стандартная ситуация Черныш появился со своей мамой зимой в Чижовке. "Добрые люди " вызвали отлов. Маму споймали, а он тогда убежал и остался совсем один. Так до сих пор Черныш живёт на улице и чудом спасся уже 2 раза от отлова. Его подкармливает весь двор, но всегда найдётся человек, который будет против живущей во дворе собаки. Всё это время мы пытались найти ему бесплатную передержку- безуспешно. Даём рекламу, люди звонят, но когда узнают, что он на улице- отказываются. У Черныша есть куратор. Новичок, но подошла очень ответственно к помощи. Сейчас мы решились отвезти его на платную передержку, так как с улицы его явно не пристроишь. Пишу решились, так как собак на платные передержки ещё не отдавала и пугает факт, что платить в один прекрасный день не удастся. Но выбора уже нет. Надо забирать Черныша. Сегодня едем вечером его ловить- в руки он не особо даётся. Если всё сложится удачно- везём на передержку.
Всё также остро нуждаемся в бесплатной передержке! Надеюсь он на ней долго не задержится.
Куратор+375291078304Дарья
Бонд.. Но не агент 007 , а прекрасный молодой пес, который ищет Друга-Человека!!!!!!
Бонд со своей мамой появился во дворе почти год назад."Добрые люди " вызвали отлов. Собаку- маму поймали ловцы и увезли . Больше ее ни кто не видел... А щенок Бонд тогда убежал. Так он остался совсем один.В августе об одиноком щенке узнали волонтеры. С этого момента начались его изменения в жизни с лучшую сторону. Бонд немного болел. Но все это уже позади! Он- красивый, здоровый пес-подросток! Ему около года, среднего роста, воспитан, приучен к поводку и хорошо учит команды. Ладит с людьми, детьми, другими животными. Бонд привит. Имеет паспорт. Готовим к кастрации.
Сегодня он живет на временной передержке . Но передержка платная. Потому нужна помощь:
- оплата передержки - еда
Куратор-опекун, он по-совместительству Ангел-Хранитель собачьих душ, +375291078304 Дарья
Поручитель : Белянова Н.А.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 26.03.2014, 22:03
Бонд.. Но не агент 007 , а прекрасный молодой пес, который ищет Друга-Человека!!!!!!
Бонд со своей мамой появился во дворе почти год назад."Добрые люди " вызвали отлов. Собаку- маму поймали ловцы и увезли . Больше ее ни кто не видел... А щенок Бонд тогда убежал. Так он остался совсем один.В августе об одиноком щенке узнали волонтеры. С этого момента начались его изменения в жизни с лучшую сторону. Бонд немного болел. Но все это уже позади! Он- красивый, здоровый пес-подросток! Ему около года, среднего роста, воспитан, приучен к поводку и хорошо учит команды. Ладит с людьми, детьми, другими животными. Бонд привит. Имеет паспорт. Готовим к кастрации.
Сегодня он живет на временной передержке . Но передержка платная. Потому нужна помощь:
- оплата передержки - еда - ЧТО ЕЩЕ?? Куратор-опекун, он по-совместительству Ангел-Хранитель собачьих душ, +375291078304 Дарья
Наталья, на данный момент все,кроме острой нужды в фин. помощи ,я в отпуске за свой счет и денег нет. Когда у меня спрашивали про поручителя, я не совсем понимала что это поэтому не указала
Добавлено (28 Марта 2014, 14:39) --------------------------------------------- Хочу сказать огромное спасибо тем,кто выручил меня ,когда я думала,что уже уже нет выхода!Мне передали 20 долларов и 540 000 ,оплатила передержку до 20-го числа и докупила еды (чек скину позже). Спасибо большое за помощь!
Наталья, я трачу деньги на передержку ,еду обычно покупаю за свои ,все пишу сюда)последний раз купила не за свои две пачки каши и обрезь мясную для каш отдала 41900,после оплаты последний раз деньги не собирала больше.
у собаки есть/будет хозяин, который обязан следить за ней.. чтобы он никого не повязал. а просто так кастрить без серьезных пречин вообще не дело. после кастрации собаки склонны к полноте и быстро набирают вес, а далее ожирение и проблемы со здоровьем
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
после кастрации собаки склонны к полноте и быстро набирают вес, а далее ожирение и проблемы со здоровьем
Ну зачем так трагически? Ничего такого у Лео не обнаружила ни когда через год приходила, ни когда через 2, все тот же Лео, только игрушки детские уже не использует, как секспартнеров. Если ограничить в еде или кормить спец кормом для кастратов, и хорошо выгуливать, то не думаю про особое нездоровье и обязательную перебор в весе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!