- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рута- символ Любви, Добра и Света ..... (Очень нужна передержка!) |
Рута- символ Любви, Добра и Света ..... |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей. Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета. Случилось чудо: на пути собачьей семьи встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев. Собака-мама осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом – прикосновение его рук… Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров. Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви. Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!! Сейчас ей необходимы: -передержка в Минске; -осмотр врача; -гигиенические процедуры; -избавление от паразитов -корм для средних собак; -вакцинация; -стерилизация; -самый надежный хозяин Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета . Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг. Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке). С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Поручитель - Наталья С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
ждем-с репостов от имени сообществ.
Можно с моей страницы http://vk.com/burn_wild Добавлено (02 Января 2014, 20:34) |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Прямо скажу, что выглядит она по сравнению с вашими фото теперь просто на отлично. Вычесывала ее часа 2, покупала, а теперь диспропорция между передней частью тела и задней исчезла, так как именно к заду шерсть совсем не выпадала и висела такими жесткими космами.
Пока что на Руту не откликается, нормально погуляла со мной днем к КОмаровке и обратно, уважила территорию ОВИРА своим туалетом . Очень славная собачка, только ужасно робкая, пугливая, на все смотрела с испугом и удивлением, а ведь и машин, и людей сегодня было по минимуму. Я ей сообщила, что хватит ей вспоминать крестики и оградки и пора к людям привыкать. Когда я ее хвалила за правильный выбор отхожего места, то могу сказать, что ей было приятно, что я ее гладила и ласкала. Все идет пока что нормальным образом (ТТТ!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , она у ВАС???
baltica, , мне нужны все ее фото в полном размере на эл почту.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
ПОка что у меня, но завтра приезжает внучка и нужно срочно ее эвакуировать, так как внучка даже про Дору не знает и нет места, где лежать Доре, с нами и Гретой она не поместиться в комнате, к Гарсону никого нельзя , так как он какой-то приставуче-заинтересованный, а ведь и Дору я брала на 2-3 дня, пока не вылез микроспор котенку на ухо. Так что Дора в приоритете как претендентка на кухню, как моя подшефная собака, и мне ее нужно пристраивать ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, ибо начнут размножать гнилые людишки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , а в какой р-н ее забирают? Я думаю о фотосессии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Спасибо за любую помощь но пока не знаю что делать Я завтра должна буду забрать Руту от Любови Ивановны тк у неё мы были на помывке Других квартирных передержек нет Остаётся только вольер У меня сессия на работе и если варианты не всплывут -отвезу туда Это плохо тк сложно будет начинать обследование и тд И ещё хочу спросить Начинать будем с прививок или готовить к стерилизации ?
Добавлено (02 Января 2014, 21:53)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна!!! Если не найдется сегодня-завтра передержка в Минске и в квартире, ПРОШУ, дайте нам еще ПАРУ дней!!!! До воскресенья!!!!:smile: :NY20:
Добавлено (02 Января 2014, 22:34)
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Возьмите у Вероники препараты!! У нас дронтал!!
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Золотые слова!
Добавлено (03 Января 2014, 00:00)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знала, что у Вас внучка. Понимаю!!!:yes:
Добавлено (03 Января 2014, 00:53) Добавлено (03 Января 2014, 01:35)
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Руту Елена Балтика забрала после 15 часов и даже сделала парочку новых фото. Собиралась после работы отвезти на ночь к какой-то своей приятельнице. По своим каналам я пыталась найти, но не получилось, там взяли 15 котят.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
Если 2 недели ее продержать в Минске Она и успокоится, и отестся и стерилизуется!!!! Это ей ТАКОЙ шанс по-скорее найти дом!!!
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Добавлено (04 Января 2014, 02:22) --------------------------------------------- Добавлено (04 Января 2014, 02:25)
Сообщение отредактировал: baltica - Суббота, 04.01.2014, 03:23
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
подскажите пожалуйста , в чём может быть проблема ? у Любовь Ивановны она ходила в туалет по 1 разу в сутки, а сейчас вообще не ходила. К врачу планируем поехать 6 числа. Корм грызла, не подошёл только кожаный ошейничек- он мал.
|
| |||