- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рута- символ Любви, Добра и Света ..... (Очень нужна передержка!) |
Рута- символ Любви, Добра и Света ..... |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей. Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета. Случилось чудо: на пути собачьей семьи встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев. Собака-мама осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом – прикосновение его рук… Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров. Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви. Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!! Сейчас ей необходимы: -передержка в Минске; -осмотр врача; -гигиенические процедуры; -избавление от паразитов -корм для средних собак; -вакцинация; -стерилизация; -самый надежный хозяин Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета . Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг. Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке). С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Поручитель - Наталья С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саманта! Не забулдте в листовки АДРЕС САЙТА!! КРУПНО!! И телефон Правления!!:yes:
Добавлено (20 Января 2014, 13:27) --------------------------------------------- Л.И.! Рута ростом с Мусса? Или выше??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 14:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Хороший текст, но я бы выкинула про премудрости домашней собаки:Она уже освоила азы собачьего этикета :
приветливость, двухразовый выгул, ходьба на поводке, бережное отношение к вещам. Что-то сейчас эти премудрости часто попадаются, как штамп уже. Но это мое мнение. Добавлено (20 Января 2014, 13:32)
Сообщение отредактировала: Samanta - Понедельник, 20.01.2014, 14:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , делайте ОРИГИНАЛЬНО! Если в чем-то видите штамп- убирайте! Но то, собака приучена к выгулу нужно знать тем, кто читает! Заверните так, как Вы это видите!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Должно ЧИТАТЬСЯ! Текст жирно и хорошочитаемым ЦВЕТОМ! Бывает цвет выбран красивый и фон ...! А не читается! Для контраста: на кладбище на плите- и рядом : розовая, красивая СЕГОДНЯ...
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Да, я согласна, с цветом шрифта надо что-то подумать. Вы предлагаете вставить фото с кладбища для контраста?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , да! Я бы вставила фото и написала? ДО.. и СЕГОДНЯ.. прямо на фото.
Добавлено (20 Января 2014, 14:00)
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Сделать надо до 25 января? Если переделывать все с другими фото, то займет время!Есть ли оно? Поэтому предлагаю варианта два:
1 переделываем цвет шрифта, нужный текст, делаем почитабельнее то, что есть 2 переделываем с другими фото полностью, но когда будет у меня время. Если у кого-то есть мысли конкретные, то объясните или на бумажке нарисуйте и выложите, не знаю...Помогайте. Какой выбираем?
Сообщение отредактировала: Samanta - Понедельник, 20.01.2014, 15:42
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я опять не успеваю за событиями Когда в школе встреча? Через 2 дня делаю Руте прививку У Вероники только от бешенства Но купила DHPPI на деньги перечисленные для Руты Никитой
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , нет сроков. Сделайте СРАЗУ хорошо и один вариант!:yes: Будет плакат, будем размещать!
Не торопитесь! Добавлено (20 Января 2014, 15:47)
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Увидела про Макса-прямо убить хочется(( У меня 25 экзамены у студентов Если всё спланирую-то свяжусь с Вероникой заранее по поводу Руты А везитки по-любому сделаю
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Встреча со школьниками СШ № 4 (ул. Красноармейская, 11 Можно прийти с ней, рассказать о ней. Показать! Дети познаколмятся... И ПОТОМ. часто быают звонки от родителей.....Заранее заготовить маленькие бумажки( не больше визитки) с телефонами... И раздать!! Для Руты прошу передать мне плакат один,повесим в школе
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 21.01.2014, 00:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , если разрешат, возьмите Руту на ОНТ, если Лена и это не проспит...:smile: :smile:
Добавлено (20 Января 2014, 23:56)
Минск, Победа
23438 сообщений
|
Минск, Победа
23438 сообщений
Н.А., я же Мусса не пробовала возле ноги измерять, он уже при хозяйке во время нашей встрече был, а Рута немного повыше Греты, в Грете 37см, поэтому я думаю, что в Руте 40-42 см, вряд ли выше 45 см.
Добавлено (21 Января 2014, 01:08)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Ой я не только торможу но ещё и грамматические ошибки делаю А мне муж всё время говорит-пиши без ошибок
Добавлено (21 Января 2014, 01:56)
|
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
baltica, когда плакат будет готов и одобрен, я Вам его скину на почту в формате pdf. А Вы уже или сами или через кого-то его распечатаете в типографии. На домашнем принтере можно распечатать картинку в jpg формата А4.
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Ок поняла спасибо
Добавлено (23 Января 2014, 11:42)
|
| |||