- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бубочка - уникальное новогоднее предложение |
Бубочка - уникальное новогоднее предложение |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Бубочка оплачен!
остался Буба и Аза
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 14.02.2014, 12:11
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
платила 2-х, гляньте пжл, 1 глючил
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, оплата прошла!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
добрый вечер,у кого узнать про Бубу.так как звонили куратору,сказала перезвонить вечером,а вечером отключён телефон, может ему уже нашли новый дом????
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
natashamail0508, перезвоните пожалуйста куратору еще раз, у нее вероятно просто разрядился телефон
|
marusia_1975,спасибо ) обязательно сегодня позвоню ей)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Девочки!!! Бубочка уехал вчера в новую семью, ТТТ
Надеюсь все получится , очень! П.С. Бубочка теперь живет у Никиты , Жени и Миши Азе очень нужна передержка. Так же нужен поводок, ошейник, витамины для шерсти, шампунь доктор! Будем очень благодарны! У нее авитаминоз (т.к. была сильно беременная перед стерилизацией), нужно немного подлечить и как можно быстрее забрать из семьи... Добавлено (28 Февраля 2014, 13:34) Добавлено (28 Февраля 2014, 13:36) Добавлено (28 Февраля 2014, 13:36)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 28.02.2014, 14:34
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Держим кулачки! И генерируем для всех остальных только хорошее.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Цитата oda Азе очень нужна передержка. Так же нужен поводок, ошейник, витамины для шерсти, шампунь доктор! Будем очень благодарны! Добавлено (11 Марта 2014, 11:47) |
| |||