Английский бульдог.
|
|
1.
Опубликовано 23.01.2014 в 02:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Английскому бульдогу нужны новые хозяева! Девочка, возраст пока неизвестен. Спокойная, ест буквально все (огурцы, так огурцы; каша, так каша), послушная, очень умная. Несколько недель назад подобрали ее на улице. В Сморгони. Это - маленький город. И, если бы собаку искали, давно бы нашли все развешенные объявления. Собака сидела возле магазина двое суток. Она сильно замерзла и теперь боится выходить на улицу. На объявления о найденной собаке хозяева не откликнулись. Ищем новый дом для англичанки! Можно пробовать найти передержку в Минске! Но тогда нуженопекун! Если найдется в Минске сразу хозяин- люди ее привкезут в Минск!
Опекун. Татьяна, 29 109 17 26
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 23.01.2014, 13:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 07.02.2014 в 21:07
|
22.
Опубликовано 04.03.2014 в 17:25
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Бульдога давно ЗАБРАЛИ! Теперь у него новые хозяева. Спасибо за помощь! Пожалуйста, закройте это объявление. Мне обрывают телефон уже месяц
Сообщение отредактировала: NT - Вторник, 04.03.2014, 17:27
|
23.
Опубликовано 04.03.2014 в 17:51
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
NT, а почему Вы только сейчас об этом написали ?
Счастья бульдожке !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
24.
Опубликовано 04.03.2014 в 19:15
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
labrador, так ведь неоднократно говорила и писала. Как нашлись хозяева, так сразу и сообщила :)
|
25.
Опубликовано 25.04.2015 в 16:40
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Цитата NT ( ) Как нашлись хозяева, так сразу и сообщила :) Хорошо,если хозяева: на днях видела англичанку в Малиновке на Есенина 6,со слов старушки на лавочке " им отдали"--у собаки хвост гниет!!Свищ!! ногу тянет, а "хозяйка" про грыжу несет..я аж взвыла внутри..Дала ей номер ветврача Глеба-он умница и с совестью, спас соседского бульдога в такой же ситуации--его антибиотиками кололи, а надо было оперироваать..Думаю, бабка гонит про "лечат"--гробят собаку, гниет заживо--лечение денег стоит, а профилактически уход НЕ зная породу НЕ обеспечили....Ребенку с дуру рассказала, так теперь с дочей друг от друга слезы прячем...
|