| 

Английский бульдог.
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 23.01.2014 в 02:20

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Английскому бульдогу нужны новые хозяева!   Девочка, возраст пока  неизвестен. Спокойная, ест буквально все (огурцы, так огурцы; каша, так каша), послушная, очень умная.   Несколько недель назад подобрали ее на улице.  В Сморгони. Это - маленький город. И, если бы собаку искали, давно бы нашли все развешенные объявления.   Собака сидела возле магазина двое суток. Она сильно замерзла и теперь боится выходить на улицу.   На объявления о найденной собаке хозяева не откликнулись.   Ищем новый дом для англичанки!            Можно пробовать найти передержку в Минске! Но тогда нуженопекун!    Если найдется в Минске сразу хозяин- люди ее привкезут в Минск!         
   Опекун. Татьяна, 29 109 17 26 

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 23.01.2014, 13:52

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
21.
Опубликовано 07.02.2014 в 21:07

| 
22.
Опубликовано 04.03.2014 в 17:25

. 
Беларусь, Минск

2 сообщения 

Бульдога давно ЗАБРАЛИ! Теперь у него новые хозяева. Спасибо за помощь!   Пожалуйста, закройте это объявление. Мне обрывают телефон уже месяц  

Сообщение отредактировала: NT - Вторник, 04.03.2014, 17:27

| 
23.
Опубликовано 04.03.2014 в 17:51

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

NT, а почему Вы только сейчас об этом написали ? 
   Счастья бульдожке !   

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
24.
Опубликовано 04.03.2014 в 19:15

. 
Беларусь, Минск

2 сообщения 

labrador, так ведь неоднократно говорила и писала. Как нашлись хозяева, так сразу и сообщила :) 

| 
25.
Опубликовано 25.04.2015 в 16:40

. 
Беларусь, Минск

3 сообщения 

Цитата NT (  )  Как нашлись хозяева, так сразу и сообщила :)   Хорошо,если хозяева: на днях видела англичанку в Малиновке на Есенина 6,со слов  старушки  на лавочке " им отдали"--у собаки хвост гниет!!Свищ!! ногу тянет, а "хозяйка" про грыжу  несет..я аж взвыла внутри..Дала ей номер ветврача Глеба-он  умница и с совестью, спас соседского бульдога в такой же ситуации--его антибиотиками кололи, а  надо было оперироваать..Думаю, бабка  гонит про "лечат"--гробят собаку, гниет  заживо--лечение денег стоит, а  профилактически уход НЕ зная породу НЕ обеспечили....Ребенку с  дуру рассказала, так теперь с дочей  друг от друга  слезы прячем...

|