- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Машка (подмашинная кошь с разбитой мордашкой) (sml[love]) |
Машка (подмашинная кошь с разбитой мордашкой) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kurt, именно так. И еще хуже. Кстати, могу дать тел женщины- предлагала передержку для кота в Борисове, не знаю есть ли кто-то у нее
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, Может ты пока у себя клетку поставить можешь? Тимур будет защищен и танины коты тоже. У меня есть вариант одной передержки на пару недель без др животных, но туда я хочу пиратика с Казинца завести. В теории возможен бартер.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня дома 2 террористки - Василиса и Изабель. Тоже драки до крови были.
Клетка стоит в коридоре, весь почти коридор занимает. Сверху застелила плотным одеялом - коты сверху обожают валяться. Василису все научлись обходить дальним кругом. Теперь она иногда спит чуть не в центре зала, и все тихо-мирно. Изабель поняла, что будет кидаться - будет сидеть в клетке. И старается себя сдерживать. Если дома никого из нас - Изабель сажаем в клетку. Все решилось без истерик. Ну да, мне ОЧЕНЬ легко, а уж как Наташе легко с ее инвалидами. В общем, клетка полезная в хозяйстве вещь. Желательно, побольше. Чтобы туда можно было поставить переноску в качестве домика (она достаточно закрыта, Машка там сможет прятаться)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Тани однокомнатная квартира. И не сравнивай, пожалуйста, Василису и Машу. Маша мертвой хваткой вцепляется в котов, при виде кота у нее начинается истерика, вплоть до пены изо рта. Клетка есть, но ставить ее некуда.
crazy_girl, будем надеяться, что бартер сложится спасибо) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ffake, Как Маша?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
завтра вроде как строители должны закончить. и тогда после завтра я ее забираю.... ! очень надеюсь что строители меня не подведут.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
ffake, Марина, на сколько я знаю знаю, не много не так.
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nataniella, насколько я знаю, ситуация от этого не изменится
Добавлено (12 Марта 2014, 21:27) Добавлено (19 Марта 2014, 14:21) |
| |||