- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фредди (пудель) (мальчик) |
Фредди (пудель) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки... Пожалуйста! Сделайте хорошую фотографию и состряпайте историю.. жду на kottika@mail.ru
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
УРА!!! Фредди забрали в семью!!! Отдавала Наталья Александровна, она с трепетом в голосе рассказывала, как Фредди, почувствовав свой шанс, не отходил от женщины, которая его проиехала посмотреть.
Счастья тебе, наш ласковый друг!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Устройство Фредди восприняли сегодня как подарок на День рождение Эгиды! Фредди больше полутора лет провел в Паперне! И вот, НАКОНЕЦ, у него будет дом!
Уже позвонила новая хозяйка Фредди - Ирина. Она сообщила, что малыш уже дважды пописал.... В КВАРТИРЕ . Его поругали, но не более! Фредди, малыш, СЧАСТЬЯ тебе! Добавлено (08 Январь 2009, 22:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Только бы он там не хулиганил
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Метит. Но пока его за это не презирают. Иногда покусывает. Прощают( пока? ).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, большое спасибо за толстячка Фредди. Подстриженный он так всегда меняется. Такой красавчик! Галя Шейла говорит, что он стал таким кругленьким... А уезжал таким худышкой. Ира его отлично откормила. Вот думаю, всем нужно ВРЕМЯ для того , что бы найти хозяина.
| |||