- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пума (девочка) (sml[star]) |
Пума (девочка) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
6068 сообщений
Уже вылиняла. Ее можно активно пристраивать (Таня дала ДОБРО)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Пума нормально пойдет в машину. Зачем ей наркоз? Да и Ладу Таня может посадить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) Ее ТАК жалко отдавать! Она СТОЛЬКО лет с нами.... Наталья Александровна! Не надо из-за человеческого эгоизма лишать Пуму шанса на хорошего хозяина единственной и любимой собаки. Нет тут места жалости - найдется ХОРОШИЙ хозяин - ОТДАДИМ обязательно.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, я не лишаю ее шанса. Если он будет, ХОРОШИЙ ХОЗЯИН, Конечно, отдадим!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Н
Quote (Наталья) юлга, я не лишаю ее шанса. Если он будет, ХОРОШИЙ ХОЗЯИН, Конечно, отдадим!!! Совсем другое дело, а то "Жалко"
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Стерилизовали ли Пуму? Там какому-то Александру из объявлений нужен сторож территории кобель, но кто же откажется от стерилизованной дамы, они же лучше управляемы и терпеливы, чем кобели. Уверена, что Пума может быть агрессивной к чужим, когда нужно, кавказская кровь должна в этом проявляться обязательно. И ведь она такая красавица. У Светика на аватаре ведь Пума?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
6068 сообщений
limeva2003, да, на аватаре Пума. Но у нее пока течка. стоит в вольере. Гуляем с ней по полям на поводке. Она у нас такая замечательная!!!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Этот Алескандр отписался, и оказалось, что им именно кобель нужен потому, что на предприятии сидит не мирящаяся с наличием других собачек охранница, вот ей в пару кобель и ищется, да еще такой, чтобы не просто лаял на людей, а мог и порвать расхитителей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пума- ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ... Ну просто РАСТАКАЯЯЯЯЯ.... Как же хочется ее к ЕДИНСТВЕННОМУ хозяину....
.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет! МОЯ!!!. Где это я с ней лежу в снегу??? Моя любимая корова!
Добавлено (09 Февраля 2010, 00:09)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nordika, где Ваш частный сектор?
Кто там хозяин? Рассказывайте!
| |||