Пес Малыш он же Индеец он же Джо хочет быть счастливым!!
|
|
1.
Опубликовано 29.04.2014 в 23:54
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Рыжий Джо должен стать счастливым! Недалеко от деревни Алешники и Юрковичи (Логойский район), в глубине леса, практически в зоне отдыха 29 апреля был обнаружен песик рыжего окраса, молоденький и очень изголодавшийся. Повадки выдавали в нем домашнюю собаку, волей судьбы оказавшуюся в чаще леса, - ошейник на шее подтверждал это. Пять долгих дней и ночей Рыжий ждал помощи… и дождался! Поздно вечером 4 мая малыша привезли в Минск. Он оказался подростком, у которого только что сменились зубки, некрупным (около 40 см в холке), несколько истощенным (но некритично), без видимых травм и повреждений, очень коммуникабельным. У малыша пока нет имени – пока он просто Рыжий. Минимально возможная помощь ему оказана: его накормили, обработали от клещей. Однако у Рыжего даже на сегодняшнюю ночь нет крыши над головой, нет команды, готовой продолжить операцию по его спасению. Для того чтобы Рыжий стал счастливой домашней собакой, необходима команда, готовая поработать в этом направлении: 1) нужен сокуратор (помощник куратора) – обязательно, так как куратор новичок; 2) нужна передержка - экстренно; 3) нужна автопомощь (для визита к врачу, для перевозки на передержку); 4) нужна финансовая помощь для оплаты ветуслуг (вакцинации, кастрации), питания и передержки (если найдется только платная); 5) нужна амуниция – поводок; 6) помощь в качественной фотосъемке; 7) помощь в рекламе по поиску нового дома. Куратор: Вита 029 689 01 40 Карточка для перевода средств: БПС-Банк Головарёва Виолетта Ефимовна №договора 2162113 Поручитель: Белянова Н.А.
Текст для рекламы: Рыжий Джо хочет стать счастливым! А для счастья ему нужно совсем немного: дом, где его бы любили, миска и сосиска. Все остальное у него есть: молодость (от полугода до года), здоровье, подходящие габариты для жизни в городской квартире (около 40 см в холке), ладная фигурка, блестящая коротенькая шерстка ярко рыжего окраса, аккуратные ушки и очаровательная улыбка! В довесок: замечательный характер, благодарность в глубоких ясных глазах, желание общаться и преданность. Рыжий уже научился ценить доброе отношение и готов осчастливить любого, кто даст ему приют в своем доме и в сердце! Куратор: Вета, тел. 029 689 01 40
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.05.2014, 13:14
|
301.
Опубликовано 24.04.2015 в 21:35
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Ох, а я свою то тему и подзабыла доофлдооформит... У Джоника все хорошо! Живет за городом в двухкомнатной личной апартаменте!))))Добавлено (24 Апреля 2015, 21:35) --------------------------------------------- Семья с тремя детками, частный дом, есть возможность покопаться, по утрам пробежка с хозяином. Лишний вес нам не грозит))))
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
302.
Опубликовано 24.04.2015 в 21:35
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата VITAFANTIC ( ) Живет за городом в двухкомнатной личной апартаменте!)))) один или с Хозяином? В Счастье?
|
303.
Опубликовано 24.04.2015 в 21:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VITAFANTIC, , я вас убью!!!
Ну хорошо, что отписались. Я спокойна, что куратор и пес не пропали.
Прошу написать МароинеЛабрадор убрать Джоя из каталога! И перенести тему в Счастье!
отпишитесь пожалуйста, что все сделано!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
304.
Опубликовано 24.04.2015 в 21:40
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Lavika, в Счастье! Спасибо всем кто помог Джонику выжить и превратиться из гадкого утенка в красавца-пса , обрести Дом и Хозяина!Добавлено (24 Апреля 2015, 21:40) --------------------------------------------- Наталья, не убивайте меня, пожалуйста! Вдруг пригожусь))))
|
305.
Опубликовано 24.04.2015 в 21:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VITAFANTIC, , я ж по-нарошку!! Попугать!! И все-таки,давайте все закончим по правилам:
Прошу написать МаринеЛабрадор убрать Джоя из каталога! И перенести тему в Счастье!
отпишитесь пожалуйста, что все сделано
И ОЧЕНЬ рада, что история закончена успешно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
306.
Опубликовано 25.04.2015 в 10:29
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|