• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Тоша
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Уютный Тоша мечтает о теплом доме!
Грациозный и изящный, с мягкой поступью – Тоша хвостиком ходит за человеком – настоящая кото-друг! Однако никогда не докучает, зорко отслеживая моменты, когда общение с ним приносит радость. Не преминет забраться на колени или примоститься под бочок в моменты вашего отдыха. Нежный и ласковый, чистоплотный (лоток освоен на 5+) и опрятный (основательно чистит свою шубку и пользуется когтеточкой вместо мягкой мебели), постоянно интересующийся вашими делами и самочувствием, Тоша привнесет в вашу семью тепло и покой. Он совершенно не возражает против присутствия других животных-домочадцев, будь то коты, собаки и даже домашние крысы.
Ужасы детства Тоша оставил позади - месячным его вместе с братиками и сестричками спасли из подвала. Котята были на грани жизни и смерти. Тошка выжил один из четверых. От жуткой болезни у малыша остались лишь воспоминания и легкая пеленка на глазе, которая ему никак не мешает.
Сейчас он полностью здоров, кастрирован и с нетерпением ждет встречи с родной семьей!
Куратор: +375-29-6094626 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.05.2015, 22:05
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ffake, они совсем слепыши? sad
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, у Толстого и Доси один глаз совсем слепой, второй более менее нормальный, вылечили. У Упса один глаз совсем слепой, на втором Александра смогла снять пленочку, но она опять начинает нарастать  sad Есть вероятность, что он ослепнет полностью.. sad
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Марина , sad ,  а есть какой-то офиц. диагноз или как последствие инфекции.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.  
44
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этим котам по-прежнему не везет  sad :sad:

Я не знаю КАК это могло получится, но Толстый сломал бедро. ДОМА. Гриша предположил, что это из-за сидения в клетке - кости просто недоразвитые и очень хрупкие.
Нужно ставить спицу. Операция назначена на среду на 17.00.
Очень просим помочь в оплате!! У нас и так по ним долг..
Стоимость операции у Гриши около 800.000.
Есть easypay 37976588.

Кураторы: Марина +375-29-609-46-26, Татьяна +375-29-6-031-032

Добавлено (25 Августа 2014, 15:54)
---------------------------------------------

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ!
Сейчас мы будем очень благодарны за помощь в погашении долга..
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 25.08.2014, 18:50
45.  
45
.
Российская Федерация, москва
9 сообщений
У вас есть webmoney? яндекс деньги?
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте, сегодня скинула вам на изи пэй "на лечение" 150т. Надесь, что получили.
Сообщение отредактировала: ЮлияМинск - Вторник, 26.08.2014, 21:24
В добро верят лишь те немногие, кто его творит
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ЮлияМинск ()
Здравствуйте, сегодня скинула вам на изи пэй "на лечение" 150т. Надесь, что получили.
Да, все получили, спасибо огромное!  thankyou

Добавлено (27 Августа 2014, 01:34)
Цитата luda_close ()
У вас есть webmoney? яндекс деньги?
Вебмани есть у знакомых, но у нас в Беларуси очень большой напряг с выводом  sad

Добавлено (27 Августа 2014, 22:56)
Завтра с утра очень нужна автопомощь!!!! У Толстого что-то с лапой - он орет, неестественно ее выгибает.. Судя по всему что-то со спицей..
Маршрут Карастояновой - Подшипниковый проезд 9 - Карастояновой. Забрать его надо до 9 утра!!
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 27.08.2014, 23:56
48.  
48
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Добрый вечер.В третий раз предлагаю материальную помощь(созванивалась с Мариной,она обещала перезвонить и назначить время встречи,но так и не перезвонила).Если моя помощь еще актуальна,свяжитесь со мной,пожалуйста.Жалко же котят.
noranora
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
noranora, а как с Вами связаться?

У нас полный капец! Котята снова заболели! ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЛОБФЕЛ!!!!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата ffake ()
Котята снова заболели!
sad вот же беда. И мы своих тоже уже 3 месяца тянем с переменным успехом. Марина, а что с ними теперь ?
Цитата ffake ()
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЛОБФЕЛ!!!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, Света, у меня нету ни слов, ни мыслей. То нога сломанная, то теперь это. Подозрение на чуму, лейкоциты 0,7.
КАК это могло получиться??? Они 4 месяца на передержке, неужели у чумы такая долгая инкубация.. Мне кажется, что это что-то вроде иммунодефицита... С самого первого дня они больные в хлам. Их лечили у ТРЕХ врачей 5ю разными способами. Ни один не работает. Глаза текут, сопли с кровью..

Я не представляла, что такое в принципе возможно! Столько денег потрачено, столько сил вложено, и все в пустую (((((((

Добавлено (31 Августа 2014, 22:59)
Спасибо огромное за переданные сегодня две дозы Глобфела и 100.000!

52.  
52
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Мой телефон указан в профиле,как и все остальные данные.
noranora
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
noranora, спасибо за помощь!

Упса больше нет... Прости нас, малыш..

sveta444, мое единственное предположение сейчас - это принесли с акции (
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 03.09.2014, 03:43
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата ffake ()
Упса больше нет...
sad sad sad все это очень больно .........я тоже пыталась анализировать , когда появлялись повторные вспышки, но стройной системы не получается, хотя в 2 моментах это случилось после того , как в дом попали новые котята и какое-то время они находились в одной  комнате, хоть и в разных клетках:sad:  Но иногда все начиналось на ровном, как говорится,  месте sad
Очень надеюсь, что у оставшихся котят  хватит сил справиться.....
деа
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
ffake, может им Ронколейкин поколоть? Когда заболели котята-автомобилисты у Алеси, кололи и глобфел и ронколейкин  одновременно. и антибиотик- цефтриаксон .
"Вспомним" выступление Таисы на акции... 

Добавлено (03 Сентября 2014, 10:25)
Инкубационный период длится от 3 до 9-12 дней  -здесь- http://www.doctor-m.ru/a_14.php
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 03.09.2014, 11:43
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.  
56
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата деа ()
может им Ронколейкин поколоть?
Они все проколоты Глобфелом. Ронколейкин уже нельзя, да и не верю я в его помощь.

Цитата деа ()
Инкубационный период длится от 3 до 9-12 дней
 Так и я об этом. В ДВ пытались втирать, что вирус изначально в них сидел. Сидел 4 месяца, и вдруг проявился? Ага.

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА - 1.366.850!!
Есть карта ББ 9112 0000 6143 8616, до 10/16 и easypay 37976588.

Добавлено (06 Сентября 2014, 00:48)

Цитата ffake ()

Добавлено (09 Сентября 2014, 16:51)

Цитата ffake ()
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, в похожем случае я смогла только по такой схеме-
2 антибиотика (амоксикар и цефтриаксон), анандин, гамавит, алоэ. Плюс веракол и лиарсин по 0,5. На пятый день тимолин. Схема от разных врачей сборная. Симптомы похожи- глаза, сопли с кровью. .У котенка были практически 3 периода инфекционных, начиналось все со слюней, язвочек при том не было. Вроде вылечивался, потом опять по новой. Глаза потекли позже. Кормила рекавери и заменителем, хотя уже немаленький. Сейчас с хорошим аппетитом, но сопли периодически бывают несильные.

Добавлено (09 Сентября 2014, 17:50)
В нос хорошо протаргол, купила еще оксиллококциллум, но его регулярно давать не получалось и дорогущий ИРС 19- но как-то он не очень

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.  
58
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата koshka-marisha ()
2 антибиотика

Параллельно? Можете подробнее схему расписать?

Цитата koshka-marisha ()
Кормила рекавери и заменителем, хотя уже немаленький

Эти едят все.

Цитата koshka-marisha ()
В нос хорошо протаргол

Капали несколько раз неделями, на время лечения насморк уходит, после завершения возвращается сразу. Это не лекарство, он просто высушивает все(
59.  
59
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, соль при протарголе в том, что как раз он и освобождает нос хотя бы, иначе все эти сопли опять в рот и опять в глаза, но сопли при отмене антибиотика опять могут вернуться. Глаза промывала календулой свежезаваренной- мне нравится действие. Антибиотик параллельно- амоксикар внутрь суспензия, цефтриаксон колоть. Анандин 5 дней, на пятый начинать тимолин. Алоэ- длительно курсом 1 раз в день колоть. Оксиллококциллум - 2 раза в день за полчаса до еды или через час после, на 4 мес - примерно по 5 крупинок. ИРСом пшикала, но т.к. сопли усилились- перестала, по инструкции. Кормила насильно, т.к. вообще не ел.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата ffake ()
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА

100 тысяч от копейки заброшу сегодня sad

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1