- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Вики. Ищет дом! (sml[love]Нужна помощь в рекламе и в стерилизации!) |
Кошка Вики. Ищет дом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Виктория- Викуша- Вики. Кошка Вики. Ищет дом!
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова. Привита. Стерилизована. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова, готовится к стерилизации. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Вики сейчас нуждается в помощи: 1) нужны средства на стерилизацию; 2) послеоперационная попона (в долг); 3) помощь в рекламе по поиску хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если будут места, можно же наверное больше, если успеете.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да Яшку и Раду нужно пристраивать в ПЕРВУЮ очередь!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а мелким нужно прививки или нет?
Добавлено (19 Сентября 2014, 11:14)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
Добавлено (26 Апреля 2015, 00:38) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Человеку нужен кот. Кот его всегда поймет, даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет. Даже если бросит друг, кот не выскользнет из рук,г ладь его, и он согреет,словно плюшевый утюг. Если грустно на душе, упади в кошачью шерсть, по уши в нее заройся, и уймется круговерть. Человеку нужен кот. Непременно нужен кот. Чтоб идти домой хотелось,потому что кто-то ждет. © Ата Манова Добавлено (15 Мая 2015, 21:19) --------------------------------------------- Tanya-Toshka, , талон в Д.В на стерилизацию.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо за талон!! Вики только сегодня не много поела, наркоз сделал её ещё более агрессивной, доктор предупредил меня ---сначала агрессия потом дипрессия. а уж потом только "приход" в нормальное состояние,,дико рычала,кричала на всех кто подходил к клетке ,а голосок у неё ещё тот!!
сейчас покушала,,и заурчала ,видимо начала приходить в себя, но из клетки пока выходить не хочет почти всё время лежит в разных позах
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вики и Осень очень похожи!
Их можно устраивать по одной рекламе! По одному фото.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да,,,! доктор спросил - не её ли дочь? нет конечно,!
только характеры-полная противоположность и мордочки разные ,а пятнышки почти одинаковы, они обе заслуживают дом и любовь! Добавлено (25 Июня 2015, 19:51) Добавлено (28 Июня 2015, 11:38)
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для тут бая.
Виктория- Викуша- Вики. Кошка Вики. Ищет дом! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова. Привита. Стерилизована. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ув Наталья. кошка Вики нашла свой ДОМ!!!!
сейчас созванивалась----- отдыхает на даче, никуда не отходит всё всремя рядом ,в квартире ходит в лоток,ведёт себя на отлично! все довольны друг другами !!! тему можно в СЧАСТЬЕ. !!!
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот.
1. Это хорошо, что она нашла дом. И я ей и Вам желаю удачи. 2. Плохо, что не написали убрать ее из каталога. Я сегодня от Эгиды подала ее и Тимку на тут бай. 3. А кто у Вас остался на устройство? 4. Прошу зайти в каталог Эгиды и пересмотреть своих. Может, кого-то еще нужно из каталога в архив переносить?
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
на пристройство---
-кошка. Осень,стерилизована, кошка Томка,-не стерилизована,забрали на акции,вернули по причине аллергии у ребёнка,-люди очень переживали,когда отдавали, кот. Шипуня-профессор,-кастрирован,около двух лет, кошка Тобби- почти два года, не стерилизованная,очень мурчательная и миниатюрная, у. остальных кисок тем пока нет на Эгиде,,
+375 (29) 316-52-88
| |||