- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Живи, Томка!! Молодая и прекрасная!! (нужна помощь в устройстве!!!) |
Живи, Томка!! Молодая и прекрасная!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом"
Томочка - трехмесячная кошечка-малышка с удивительным окрасом: черная спинка, а грудка, животик и передние лапки - абсолютно белые. Двухцветные ушки: сверху черные - белые внутри, ну а мордашка - словно котенок невзначай залез в чернильницу. Пока она просто Томка - игривая хулиганка и маленькая трусишка одновременно. Она - словно ребенок, неуверенный в себе до поры до времени, в минуту экстрима становится грозой отъявленных головорезов: первая бежит к миске, расталкивая собратьев постарше и побольше себя, ничуть не смущаясь. Малышка растет, хорошеет и не за горами то время, когда она превратится в кошку Тамару - красавицу-царицу отдельно взятой квартиры! Она уже научилась пользоваться лотком, чистить шубку, приветствовать волонтеров пронзительным: "Мяу!" Была найдена в 35-градусную жару возле подъезда жилого дома практически без чувств. Сейчас здорова, готовится к прививкам и готова ко встрече с семьей! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. Куратор Татьяна: 8 029 316 52 88
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, Наталия, . Но нужно помочь им. Оформить темы, рекламой и стерилизацией. Иначе можно " зарасти" котами".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пока только две ,но надеюсь на фотографа ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Объявки кидала в контакте по Томочке и Мурзилке.и на основных ресурсах в инете.
Tanya-Toshka, если никто не откликнется в помощи фото,после выходных могу помочь пофоткать.Не профи,но не совсем руки плохо растут вроде) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хорошо! будем рады!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Tanya-Toshka,наберите меня когда вам будет удобно и мы тогда договоримся,когда и как)
Добавлено (14 Сентября 2014, 20:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, , скажите: Вы даете на этих мурзиков рекламу???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, , ждем ответа от куратора.
Спирит, , а Вы не можете их и в тему: просим оплатить премиум?? Где-то тоже такая есть!! И на тут бай в очередь!!!
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, я могу скинуть ссылки сюда,где объявления а куратор сама решит куда их в очередь и что.
Добавлено (16 Сентября 2014, 17:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, , сбрасывайте!!!
Спирит, Катерина!!! Томку и Мурзилку рекламирует и Настя. А вот Яшку и Раду- ни кто. Может, заберете их, а Насте оставите малышей?? Хоть какой-то шанс. Их так много...
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
marusssia,
вот ирр - Мурзилка - отправьте SMS с текстом: premium 15552285 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 29 900 для абонентов МТС 29 900 для абонентов life:) 24 900 вот ирр - Томочка - отправьте SMS с текстом: premium 15552282 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 29 900 для абонентов МТС 29 900 для абонентов life:) 24 900 Добавлено (16 Сентября 2014, 23:29)
Сообщение отредактировала: Спирит - Среда, 17.09.2014, 00:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , вот Вам еще работа: разбирайтесь!!!!
Правила эффективного пиара
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
303.by
Мурзилка Чтобы выделить объявление, отправьте на короткий номер 3366 следующее SMS-сообщение: S303+314429 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС и Life:) — 12900 BYR (белорусских рублей), для абонентов оператора Diallog — 12900 BYR (белорусских рублей). Томочка Чтобы выделить объявление, отправьте на короткий номер 3366 следующее SMS-сообщение: S303+314428 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС и Life:) — 12900 BYR (белорусских рублей), для абонентов оператора Diallog — 12900 BYR (белорусских рублей). Добавлено (17 Сентября 2014, 00:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , в одной из тем котов Тани спросила: наполнитель, мешка 2-3 больших заберете?
| |||