- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Жерар - шарпей. (Молодой кобель) |
Жерар - шарпей. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, мы приняли ПРАВИЛЬНОе решение. Новая хозяйка утром позвонила и уже выехала из Силигорска. СЕРЬЕЗНО. Согласитесь. Они познакомятся, погуляют, ТАМ све и решится. Если что-то не заладится у них, то мы договорились с Кириллом так: мы ему позвоним и он вместе с женой подъедет в Паперню.
Но скажу еще раз СВОЕ мнение: нужно думать, С КЕМ и ГДЕ будет лучше собаке, а не о том, что быдет неудобно перед человеком. Это - не подлый поступок. Это просто подумать о собаке в первую очередь , а не о своих чувствах. В 14-00 выезжаю ав Паперню. Жерару - удачи сегодня!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Приехала Ирина с двумя сопровождающими! Я вывела Жерара, который совсем запутался в кофте. МЕжду ними пробежала искра СРАЗУ. Сразу было понятно, что Ирина уедет с ним! Кофту с него срезали. Погуляли. Проверили на контакт с другими кобелями - Хана забирали в то же время: ни кто не на кого не бросился, ходили мирно рядом!
Укатил наш несчастный Жерар в Солигорск на автомобиле ! Укатил в конкретное СЧАСТЬЕ! Осталась только в голове мысль: ЗА ЧТО? За что хотели усыпить????Думаю, он Ирине принесет толькоь родость. Потому, что она его забрала с радостью. Жерер больше не ОБУЗА, а РАДОСТЬ! Какой день! Забрали двух собак! И каких! Счастье есть! Добавлено (18 Январь 2009, 21:20)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Наталья) Но скажу еще раз СВОЕ мнение: нужно думать, С КЕМ и ГДЕ будет лучше собаке, а не о том, что быдет неудобно перед человеком. Да, но все равно я бы никогда так не сделала - договариваться с кем-то еще. Лично я считаю это конкретной подлостью. И я рада, что мои руки нравятся не только мне, но и так понравились Вам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, что покус спровоцировали бывшие хозяева: он был ненужным, нелюбимым, лишним, от которого долго не могли избавиться..... видно, и обращение с ним было соответственное.
Хочу только пожелать Жерару по-скорее забыть вкст прошлый кошмар.....
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
labrador:Женщина из Солигорска первая позвонила с самого утра и сообщила, что выехала. Ответственный подход. Молодец. Жерар сегодня точно должен уехать домой. Холодно ему.
Я разговаривал с Натальей Александровной! Она сказала что наберет сама в 11.00, но когда я позвонил в 12. …., он ответила, что за Жераром уже едут ! Так давайте выясним , кто ответственно относиться ! Я не хочу ни на кого наговаривать, но зачем такое писать! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А зачем так поступать? Договариваться с двумя???
Вот что сегодня получила по аське от Ангелины. Lina (12:48:54 19/01/2009) |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
а мне скозали что в воскресенье женщина выехала и будет в 15.00!
как это понимать? Добавлено (19 Январь 2009, 13:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кирилл. Для Вас. Иногда обещают приехать 5 человек, но не приезжает ни один. Согласитесь, отфутболивать никого НЕЛЬЗЯ- это шанс животным. Мы соблюли очередность. А, если быть абсотютно точным, то не я обещала позвонить - я попросила, что бы Вы мне звонили в районе 11, я буду знать когда примерно могу выехать. Не нужно обижаться. Вы просто оказались - вторым. А первый кандидат полностью подошел Жерару. Научитесь радоваться за других, а не огорчаться за себя. Ваша собака где-то ждет Вас. Просто Вы еще не встретились.
Про Жерара. Звонила Ирина и сообщила, что доехали хорошо. Семья из четырех человек облизывают собаку! Ни какого намека на недружелюбность к человеку замечено не было! Не ссорьтесь! Столько собак нуждаются в хозяине!
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Добавлено (19 Январь 2009, 13:35)
--------------------------------------------- я не хочу не скем ссориться! главное что ему там хорошо! lol и хозяева хор.! Добавлено (19 Январь 2009, 16:20) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Я не совсем в тему. Кирилл, на Фауне сейчас есть девочка-лабрадор. Ее уже стерилизовали. Лабрадор - это собака для семьи с ребенком. Может рассмотрите вариант усыновления? В каталоге - Блуми.
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (Lelya) Small Найдена девочка Шарпея, течная. Логойский тракт. 8(029) 662-76-49 Может возьмете? В потеряшках нигде шарпея не было. Добавлено (20 Январь 2009, 09:33) Добавлено (20 Январь 2009, 13:12) Quote (Small) Small Найдена девочка Шарпея, течная. Логойский тракт. 8(029) 662-76-49 Может возьмете? В потеряшках нигде шарпея не было. есть фото! Добавлено (20 Январь 2009, 13:22) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Small, а кто это ?
Метис Шарпея есть в потеряшках. Выложите фото, пожалуйста, в теме "найденные собаки."
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
labrador, у меня не получаеться выложить их! :(
Добавлено (20 Январь 2009, 18:50) Добавлено (20 Январь 2009, 18:52) Quote (labrador) Small, а кто это ? Метис Шарпея есть в потеряшках. Выложите фото, пожалуйста, в теме "найденные собаки." оставьте @ я вышлю фото! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Small, подробная инструкция лежит в сообщении № 1 http://egida.ucoz.ru/forum/21-24-1
Если не получится, то шлите 7722225@mail.ru Спасибо!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||