- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Собака 2 дня ночевала в сугробе |
Собака 2 дня ночевала в сугробе |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Подобрала собаку, девочку, возраст не знаю, 2 дня она ночевала в сугробе, я пыталась запустить в подъезд, но ее выгоняли((( Сегодня уже не смогла пройти мимо и привела домой. Приучена к поводку, спокойная, неконфликтная, правда все время ходит за мной. К моим собакам спокойна, хотя они и проявляют агрессию. Покупались, блох вроде нет, ушки чистые.Ищу хозяина, или передержку, т.к. завтра уезжаем на базу отдыха, с собаками не пускают! Моя дочь назвала ее Моникой, пусть так и будет. мой тел. 80293874838. Катя.
http://s37-temporary-files.radikal.ru/4c3d458....455.jpg http://s37-temporary-files.radikal.ru/4c3d458....455.jpg Добавлено (30 Декабря 2014, 17:13) --------------------------------------------- Еще похоже у нее течка((( Можно ли стерилизовать во время течки?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.01.2015, 19:44
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Мороз был -20, на улице метельПо улице безмолвной бродиласловно теньЗамерзшая собака с надеждой имольбой,Что кто- то обернется и позовет ссобой.А люди проходили, лишь бросивбеглый взглядИ снова перед нею лишь ледянойзакат.Замерзшая собака легла в сугробсырой,Все стало безразличной унылойпеленой.Тихонько замерзая, в надежде, чтоуснет,Что этот страшный холод срассветом отойдет.О брошенной собаке никто невспоминал, А ночью снег колючий всю силузабирал.С рассветом не подняться и неоткрыть глаза, Скатилась по мордахе последняяслеза…Пусть мир наш равнодушен, но внем добра не счесть,И даже у собаки всегда надеждаесть!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки, по обхватам, пройдет и еще потянется, с рукавчиками и горлышком на месте решите.
Звоните мне, будем договариваться о встрече Добавлено (12 Января 2015, 09:09)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Пока хозяев не нашли. Будем надеяться что Моне повезёт и будет ей счастливый дом. Вчера Катя обновила всю рекламу
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Катя, дай историю, пожалуйста. Моня должна быть в каталоге
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
История Моны:
Эта печальная история произошла под новый год. Домашняя молодая собака по неизвестной причине оказалась на улице, хрупкая с грустными и встревоженными глазами, она колотилась от холода и бежала за каждым прохожим в надежде, что человек,спасет, не даст замерзнуть и погибнуть в такой холод. Но все проходили мимо, делая вид, что не замечают, шарахаясь в сторону и, наверное думая про себя, ну кто то подберет... Но не подобрали... Собачка осталась один на один с холодом и морозом, без еды, без воды. Она легла спать просто на землю, на траву со снегом, прислонившись к бетонной стене, никому не нужная, замерзшая, одинокая.. Собачка чудом переночевала эту ночь с морозом -20. Утром, проходящая мимо девушка из дома по соседству увидела совершенно замерзшую, никому не нужную собачку на грязном снегу. Мона , так назвали собаку, тряслась от холода, не могла стать на лапы и уже ни на что не надеялась. Оставить собаку на улице, значит собака будет обречена, еще сутки на холоде Мона не выдержит и взять к себе нет никакой возможности – маленький ребенок. Пока определили Мону на лестничную клетку, надеясь на лояльность соседей. С каждым днем собака из забитог существа преображается в нежную лапушку, Мона - здоровая молодая собачка,небольшого размера, умная, любознательная, с застенчевым взглядом, прекрасно ведет себя с др. животными, умеет и осторожно играет с детками,приучена к выгулу. Пожалуйста, добрые люди, отзовитесь, кто мог бы стать хорошими хозяевами для чудесной собаки. Звоните: 80293874838. Екатерина. Добавлено (25 Января 2015, 13:33) |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Эта печальная история произошла под новый год. Домашняя молодая собака по неизвестной причине оказалась на улице, хрупкая с грустными и встревоженными глазами, она колотилась от холода и бежала за каждым прохожим в надежде, что человек,спасет, не даст замерзнуть и погибнуть в такой холод. Но все проходили мимо, делая вид, что не замечают, шарахаясь в сторону и, наверное думая про себя, ну кто-то подберет... Но не подобрали... Собачка осталась один на один с холодом и морозом, без еды, без воды. Она легла спать просто на землю, на траву со снегом, прислонившись к бетонной стене, никому не нужная, замерзшая, одинокая.. Собачка чудом переночевала эту ночь с морозом -20. Утром, проходящая мимо девушка из дома по соседству увидела совершенно замерзшую, никому не нужную собачку на грязном снегу. Мона , так назвали собаку, тряслась от холода, не могла стать на лапы и уже ни на что не надеялась. Оставить собаку на улице, значит собака будет обречена, еще сутки на холоде Мона не выдержит. Сейчас о Монюшке заботятся волонтеры и ищут ей дом, ее настоящих любящих хозяев.С каждым днем собака из забитого существа преображается в нежную лапушку, Мона - здоровая молодая собачка, возраст - около года, небольшого размера, умная, любознательная, с застенчевым взглядом, хорошо уживается с кошками, умеет и осторожно играет с детками, приучена к выгулу. Пожалуйста, добрые люди, отзовитесь, кто мог бы стать хорошими хозяевами для чудесной собаки. Звоните: 8029 3874838 Екатерина.
Добавлено (25 Января 2015, 13:56)
Сообщение отредактировала: Irinafriend - Воскресенье, 25.01.2015, 13:55
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Отлично!! Просимся в каталог. Напишу в лс тогда Свете
Добавлено (27 Января 2015, 17:00) Добавлено (27 Января 2015, 17:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KaterinaS, , каталог. Какая Света?? МаринеЛабрадор или Веронике( Верочка). Проситесь в каталог Эгиды.
Добавлено (27 Января 2015, 18:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
нет, Мона не стерилизована
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Такая трогательная и очень милая! Хочется обнять и закрыть от всех невзгод!! От всей души желаю девоньке поскорее найти надежную и любящую семью!!!
Татьяна, спасибо большое за фото!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тонкая, трогательная, беззащитная, нежная....
Готовьтесь к акции в матре, если не пристроитесь. .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||