- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Уша. Нужен куратор и передержка!! (sml[lenta] собока из Колодищ) |
Уша. Нужен куратор и передержка!! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь Уше рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Уша - красивая молодая (менее двух лет) собака в забавной пятнистой шубке и не менее забавными ушками-на-макушке. Среднего размера (около 45-50 см в холке), хорошо сложена. С рождения жила на производственной базе в сложных условиях. Уша пока не знает, как хороша ласка заботливых хозяйских рук! Робеет от поглаживаний и почесонов, но агрессии не проявляет, постепенно оттаивает. Здорова, уже стерилизована. Очень не хочется возвращать ее на прежнее место обитания, поскольку Уша - перспективная собака. Ведь неделька-две - и Уша превратиться в коммуникабельную собачку - ей стоит только однажды поверить человеку. Доброжелательна и достойна стать домашней собакой. Она оправдает все надежды, если найдется человек, готовый открыть ей свое сердце! Ищет куратора, временный дом (передержку) и заботливого хозяина. Звоните: +375 29 570-31-77, Анастасия.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:41
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Хотелось бы новых фото! И прочитала, что ее зовут на хуторе Лесси. Может такое имя и писать в рекламе, если она уже привыкает к такому имени?
Добавлено (28 Января 2015, 10:25) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажи для Уши)))
Добавлено (28 Января 2015, 13:38) --------------------------------------------- Уше закреплено Vip-размещение на 303.by до 07.02.2015, а также на секонде объявление закреплено сверху и выделено красным до 02.02.2015. Чтобы оплатить Уше премиум на irr.by отправьте SMS с текстом: premium 17174392 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
Добавлено (28 Января 2015, 13:39) --------------------------------------------- Для выделения объявления отправьте SMS с текстом: mark 17174392 на номер: 4841 Цена за SMS (без НДС):
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Среда, 28.01.2015, 13:51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, crazy_girl, , меняем в каталоге имя на Лесси?
Добавлено (28 Января 2015, 14:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если Вы хотите помочь Уше рекламой, загляните сюда:
http://egida.by/forum/115-23132-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stolelena, , спасибо за помощь! Не оставляйте нас! Помогите рекламой!!!http://egida.by/forum/115-23132-1
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , я говорю спасибо КАЖДОМУ, кто помогает в этом дурдоме. именно этим собакам.
Добавлено (29 Января 2015, 23:08)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Выпущена на базу
03.02.2015 как и Джуди ей на базе привычнее и она чувствует себя там лучше |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ушечка очень хорошо девочка. Но бояка ужасная. Если пытаться ее пристроить, то нужна длительная адаптация. Малышка очень большая бояка, но очень трогательная
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
собаки покусали
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Девочки, как там Ушечка?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В вк увидела пост:
Цитата Минск Стая в Колодищах Уша http://egida.by/forum/61-22908-3 Возвращена на базу . Снята с рекламы . Её не будут пытаться пристроить . Потому что Уша очень всех боиться и нет возможности заниматься её социализацией . Я видела эту собаку на передержке после стерилизации . Лежала сжавшись комочком . Очень боялась . Абсолютно не агрессивна . Давала себя гладить , обнимать и целовать в носик . Страшные старые шрамы . Невозможно представить какую боль и страх она переживала всю свою жизнь . Очевидно в душе шрамов больше и они ещё страшнее .Жизнь всегда ей показываеет , что она - ничто . И не заслуживает ничего хорошего . И всё равно в её сердце остаётся надежда , что и для неё найдётся лучшая участь . Шанс есть всегда ! Очевидно , что из-за её страха будет проблема выводить гулять из квартиры . Частный дом и собственный двор подойдут больше . Татьяна 8 044 531 80 87 или ЛС Чей это телефон? Кто размещал?
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 02.03.2015, 01:36
|
| |||