- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Жулька - горемыка обрела семью ! |
Жулька - горемыка обрела семью ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боюсь, что не Жулька Гусю съест, а кто-то другой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. В паперне некогда разговаривать. Будет время - позвони - пообщаемя по забору.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Рада тебя услышать! Вижу, что у Жульки все хорошо. А как у Герды( не ошиблась в имени?) ? Наташа. У нас есть в "Зверье ничье" Петунья и Тулап. Их новая хозяйка Лена спрашивала - как отучить собак интерисоваться птицей? Найди их тему и дай пару советов! Всех благ!
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Наталья Александровна, спасибо! У Гердочки все очень хорошо, потравилась и стала упитанной калмышкой. Герда с Жулькой очень подружились, постоянно носятся и с ног сбивают. А Рыжика (немецкую овчарку) Жулька кусает и не подпускает ко мне.
Quote (Наталья) Наташа. У нас есть в "Зверье ничье" Петунья и Тулап. Их новая хозяйка Лена спрашивала - как отучить собак интерисоваться птицей? Найди их тему и дай пару советов! Всех благ! По этому вопросу мне особо нечего сказать. Герда с Жулькой птицей не интересуются изначально, а Рыжик, после того как он разодрал нашего петушка, к птице не имеет доступа.
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Рада, что у Герды ВСЕ хорошо! Скажи, а свищ исчез?
| |||