- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чика.. Собака из Колодищ. (Нужна помощь рекламой!) |
Чика.. Собака из Колодищ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Маленькая нежная ласковая Чика ищет дом и хозяина. Чика - изящная шестимесячная собачка среднего размера в темной шубке с рыжими лапками и огромными ушами-локаторами. Она настрадалась за свою короткую жизнь - родилась и жила на производственной базе. Раньше времени повзрослела - ценит домашнее тепло и заботу как взрослая собака, старается понравиться. Добродушна и терпелива. Озорной и игривый щенок, пытается играть с котом. Успешно приучается к выгулу. Вполне прилично ведет себя дома. Здорова,стерилизована. Хозяин в жизни Чики будет играть роль "ясного солнышка", по которому она будет сверять все свои поступки и эмоции, благодаря за подаренное ей тепло. Звоните: 80295703177 - Анастасия Тема на EGIDA.BY Чика.. Собака из Колодищ. Куратор: +375 29 936 11 06 Наталья 4 месяца. Вывезли из гетто 22 января 2015г.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленькая нежная ласковая Волчица ищет дом и хозяина.
Ей 4 месяца. Натепелась от жизни, но осталась трепетной и нежной. Вырастет в собачку среднего роста. Очень хочет быть нужной тому, кому неважна порода и родословная. И поверьте,это будет самый верный и надежный Ваш друг. На всю ее собачью жизнь! Волчица( малышка). Собака из Колодищ. (Нужна помощь рекламой!) Куратор: +375 29 936 11 06 Наталья
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.01.2015, 01:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Смотрите, фотки на улице сделаны все в разное время и не все мои
Вот что у нас было изначально Длиннолапик один - Оскар длиннолапик два - тогда предполагали что дружок По словам Алексея, именно второй стал очень сильно худеть и перестал активно бегать отсюда и взяли, что те фотки щенка и есть дружок это фото от 4 января Если присмотреться, то по фото видно, что оба кобеля Добавлено (24 Января 2015, 03:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
:sad: crazy_girl, , я так и не поняла.
Дружка искать нужно, или на фото( Дарлинг и Дружок- это ОДНА собака)?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, видно же, что разные собаки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
как по мне- так одинаковые.
ОК. Я поняла. Дружок есть. И его нужно найти. А Волчица- не Дружок! Попросите всех новых из Колодищ в каталог!
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ей не 4 месяца
Ее стерилить наверное уже можно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, нужно поменять возраст в истории? Или до похода к врачу не нужно??
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я бы наверное стерилизовала. Вживую я ее там ни разу не видела. По фото она старше всех остальных тамошних, которые мне встречались. И у нее нет прибылых пальцев на задних лапках, а там у подростков с таким окрасом - были. Так что могу предположить, что она из другого, более старшего помета.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Мишель и Джесси нашлись по 2 чел. помогать рекламой.
Нужна помощь в пиаре ПОСТОЯННОМ и контроле за ним для Волчицы!!!
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Предлагаю стерилизовать на след недели
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки. Я совершенно не понимаю как маленький щенок за неделю стал шестимесячной собакой. У меня идет голова кругом, я их всех путаю (хоть взрослых запомнила всех и то спасибо), но судя по фото Волчица - взрослая собака. А девочка-щенок подросток - это маленький подросток, месяца четыре. Тут оргоменная собака. А на момент, когда оставалось 4 подростка была одна подпалая (девочка-Дружок) и три черных. Одну черную забрали, подпалую девочку привезли к Наталье и действительно осталось два черных щенка. Но Волчица - это что-то большое, а на прошлой неделе подпалая девочка была маленькой.
В этих Колодищах какой-то портал, в котором исчезают и из которого появляются собаки. Похожие, но разные. Добавлено (26 Января 2015, 16:33) Добавлено (26 Января 2015, 16:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
| |||