- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лютик. Уже любимый ...( 8 мес., кастрирован) (Отказник по глупости человеческой. Нужна помощь в рекламе!) |
Лютик. Уже любимый ...( 8 мес., кастрирован) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лютик. Пример " живого подарка" и человеческой беспечности.
Пусть по окнам дождь стучит, Солнца в небе нету. Но растут его лучи Лютиком по свету!... Подарили его женщине, которой он не нужен был тысячу лет. Да отказаться от " подарка" было не удобно! Отмучалась так называемая хозяйка с Лютиком пару месяцев, да и решила за ненадобностью свезти на Гурского усыпить. Чем эта история не страшнее сказки из детства, когда непотребное ЖИВОЕ сносили в дремучий лес на погибель?? На форуме появилась тема" СПАСИТЕ!!! Волонтер Светлана спасла: поехали и забрала ненужный живой " подарок". Лютик оказался нежным, трогательным и постоянно извиняющемся перед людьми за то, что он был не нужен! ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Лютик нам НУЖЕН! Это - само совершенство: умный, застенчивый, скромный, ласковый , не навязчивый.. Ориентирован на Человека. От него невозможно оторвать глаз! Хочется его любить сразу! Куратор: Светлана 8 029 6 100 092 bel@egida.by
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.04.2015, 18:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сума сойти!!
у него уже есть СВОЕ кресло??? Добавлено (20 Мая 2015, 22:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОН ПРЕКРАСНЫЙ!!! Добавлено (23 Мая 2015, 01:22) Добавлено (25 Мая 2015, 15:11)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он выйдет на тут бае. Если будут звонки- прошу рассказать!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Лютику реклама нужна?
Куратора на сайте нет? Кто вместо куратора? Добавлено (06 Июня 2015, 00:15) Добавлено (06 Июня 2015, 23:24) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, Наталия, . У Лютика куратора нет на форуме. обратная связь только по телефону.
реклама нужна. И ОЧЕНЬ. Куратор вся в катах. Нужно устраивать.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Кто-то же может вести тему на время рекламы.
Если такой человек откликнется, то в рекламу возьмем. Нужно выяснять, где есть реклама на Лютика. Появятся просьбы на оплату топов, возможно отклики. Обязательно нужно, чтобы кто-то мог оперативно реагировать. Наш опыт показывает, что без обратной связи реклама неэффективна. P.S. У меня сейчас самое горячее время, я появляюсь дома только после 22-00 вечера и мне не до звонков. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Замерли!!
Света! Пиши, отдала его или нет?? Добавлено (12 Июня 2015, 19:53)
| |||