| Нужна передержка. Пока не знаю: это мальчик или девочка. | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 30.09.2015 в 19:39

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» | 
| 
21.
Опубликовано 05.10.2015 в 00:34

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Ну я писала, что в тот день было очень холодно, пряталась значит. Сегодня утром я минут 20 ходила вокруг домов, и потом она выбежала.Цитата Наталья (  ) 1. Как так вышло- она исчезла, а утром нашлась? Или ее кто-то все-таки придержал для тебя?

Да, вполне ручная.Цитата Наталья (  ) 2. Характер? Ручная?

Обработать не успели. Но я их обо всем предупредила. Люди знают, что такое кот в домеЦитата Наталья (  ) 3.  Успели обработать? Сказали, что она только что  с места спасения?  Обещала помочь им со стерилизацией в дальнейшем. На неделе встретимся, потому что кошка уехала в моей переноске. Вечером созванивались, передаю дословно: " немножко побуянила, но это понятно, ей привыкнуть нужно, попила водички и спит на диване".
 | 
| 
22.
Опубликовано 05.10.2015 в 00:38

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 

1. Не забудь ее в  наш каталог  добавить.
 2.  Скажи: ее заметили среди всех? или ты ее как-то отдельно рекламировала?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
23.
Опубликовано 05.10.2015 в 01:13

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Я не сажала её в клетки, дабы не рисковать остальными, все-таки с улицы. Достала из переноски и носила в руках, и буквально через минут 10 выстроилась толпа посмотреть-погладить, ну и среди толпы были её хозяева.
 | 
| 
24.
Опубликовано 05.10.2015 в 01:51

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Удача , что она нашлась.  Часто бывает: в самое нужное время не найти.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
25.
Опубликовано 06.10.2015 в 17:08

.
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

Вдохновляющая история пристройства
 | 
| 
26.
Опубликовано 07.10.2015 в 16:26

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
Верочка, , так его и нет в архиве.

|