- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мари - кошка с Тракторного (sml[love]Стерилизована, ищет дом) |
Мари - кошка с Тракторного |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Принцесса Мари ищет уютный дом и теплый уголок в Вашем сердце. Как и все коронованные особы, девочка умна, образована и приятна в общении. Мари 3 года. Она здорова, стерилизована. Хорошо относится к детям, благожелательна к собакам, исправно ходит на лоток. Конечно, Вас не оставят равнодушными прекрасные глаза Мари, а сама принцесса безусловно станет лучшим украшением Вашего дома! +375257796712 Бажена
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.03.2016, 14:53
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, скажите, Мари на акцию мне записывать?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bazhena_Belinskaya, , акция 19 марта. Не успеете подготовить.
Записать- запишите пока есть места. но вакцинация и стерилизация обязательные условия. Заберите завтра вакцины и завтра же привейте и заведите паспорт.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, я думаю успеем, еще же пол месяца;)
Хорошо) Добавлено (29 Февраля 2016, 14:15) |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, сегодня Зернятко не работает, записались на завтра
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо!!! Прочитайте, что там нужно с собой, кроме попоны: ветошь, пеленка... и удачи.
Талон получили? После стерилизации- сходу отчитайтесь по сумме талона.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, все прочла и купила
Талон и прививки забрала вчера у Вероники |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, по окраске-да. Я через дорогу от работы видела еще котика с такой же "прической", как была у мари только другой расцветки, может родственники, но на руки не пошел
Добавлено (02 Марта 2016, 12:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо!!! Напишите МаринеЛабрадор изменить название темы: текст в скобках замените на " стерилизована, ищет дом).
А в первое и в каталог тоже добавить жирно: стерилизована.
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Наталья, готово!
Добавлено (19 Марта 2016, 19:35) Добавлено (22 Марта 2016, 09:40) Добавлено (22 Марта 2016, 09:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bazhena_Belinskaya, , меня не было дней 10. Как вы?? Вижу, что забирали и вернули.
Чем не понравилась?Как у нее с лотком? Добавлено (01 Апреля 2016, 21:47)
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Мари?
Рассматриваем как запасной вариант на рекламный блок с 12 мая Добавлено (08 Мая 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 09.05.2016, 23:46
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Алён-Ка, да, актуальна
Добавлено (09 Мая 2016, 00:54) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Мари готовим в интенсивную рекламу с 22 по 31 мая (10 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 18 мая. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Суббота, 14.05.2016, 21:09
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
1. вся реклама за Вами, оплатим ТОПы
2. текст и фото в теме 3. актуальность телефонов подтверждаем спасибо |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП на OLX для Мари:
по ссылке http://olx.by/obyavle....dl.html Спасибо за помощь! Удачи принцессе Мари! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите в оплате поднятия объявления для Мари!
Куфар На данный момент у Мари 51 просмотр и 1 просмотр номера телефона. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 15 900 руб. - 4 еженедельных - 47 700 руб. - 7 ежедневных - 79 500 руб. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....414.htm Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления? Объявление заметней других в общем списке
Стоимость: ЕРИП, Банковская карта или СМС - 24 900 руб. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....414.htm Добавлено (26 Мая 2016, 09:29)
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Вторник, 24.05.2016, 12:03
|
| |||