- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ден и Людмила (diamant) (Забавная дворняжка) |
Ден и Людмила (diamant) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
кашлять уже практически перестал. но вот нос жутко сопливый. а еще не влажный и блестящий, а сухой и как будто покрытый комочками засохшей грязи. но это не грязь, а кожа носа такая. как старая изношенная кожаная сумочка.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, а температуру меряете? У собак нормальная 38-39.
А вообще красавцы! Преобразились - не узнать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Купи в человеческой аптеке аксолиновую мазь и закладывай Дэну внутрь и смазывай нас(пяточок).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
нужна помощь:
- мазь закладываю в нос и мажу сверху уже несколько дней. пока результатов не видно. старая кожица с носа облазит. насморк уже не все время, а время от времени. чем мазать нос, чтобы не сох?? - температура 39,8. - левый глаз гноится.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО К ВРАЧУ!. Если нужен врач на дом - позвони. Если поедешь сама - по рекомендации. И позвони Тане.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвони на работу. Дам номер телефона. И обязательно позвони Тане. 6312125.
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, принимают любых псов. В крайнем случае покупаешь ветпаспорт в любой ветаптеке и вперед.
До посещения врача промывай ему по-чаще глазик крепким чаем. Мы нашему коту еще 1 раз закапали левомицицином, но это было мое самолечение. Хотя в нашем случае помогло. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, а носик, чтоб не сох мажь детским кремом без отдушек. не покупай дорогие и импортные. простой отечественный кремик. и как бы смешно не звучало, мы нашему старому псу вешали на ошейник честнок почищенный - ему это ужасно мешало, но насморк прошел черех 2 дня! А вот нашему щенку (она бод балконом полежала и ее протянуло чуток) мы вообще головку на съедение дали с консервой - эффект не заставил себя ждать
|
| |||