Мухтар. Привит, кастирован, чипирован
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Представляем Вашему вниманию Мухтара!

40 килограмм безграничной любви, нереализованной преданности, который ждет и надеется обрести дом.
Несмотря на свои внушительные габариты Мухтар в душе ребенок. Он обожает детей, дружит с котами и собаками,
любит нежиться  ногах у человека,  или на теплом, мягком диванчике.
Мухтар не охранник, он ждет и верит, что где то на свете есть его хозяин, который подарит ему долгую и счастливую
жизнь, который будет заботиться о нем и любить таким какой он есть. Время ожидания Мухтар проводит с пользой.
К встрече с хозяином он уже подготовился: оформил ветеринарный паспорт, прошел вакцинацию, кастрацию
и чипирование, обучился образцовым манерам и поведению.

Отдаем по акту передачи. Цепь и охрану не предлагать!

Звонить:  +375 (29) 646-73-56, Анастасия

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.07.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
541.  
541
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
Верочка, на попутке. Буду улыбаться с глупым видом и просить помощи. Доберемся.
542.  
542
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Верочка, кушать нужно хорошо. Я корм в 20 кг сама ношу без какой либо помощи. wink
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
543.
543
.
Минск, Кунцевщина
13588 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, приезжай тогда на акцию пораньше, столы поносим wink

Добавлено (15.06.2018, 21:46)
---------------------------------------------
Nastiya, спасибо вам! Пусть кушает с аппетитом yes

544.  
544
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Не вопрос, если найдете няню моим животным и детям.  wink  Я за них в ответе.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
545.  
545
.
3307 сообщений
Мы прибыли. Все в порядке. Я в маршрутку корм сама заносила, у водителя классные глаза были. Нам сегодня повезло, навернон пятница. 
Вчера шла пешком 10 км от вокзала к деревню ни один человек не остановился, пришла в 23.30. Так что сегодня везет.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
546.
546
.
Минск, Кунцевщина
13588 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
547.  
547
.
Минск, Пушкина
17902 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Nastiya ()
Вчера шла пешком 10 км от вокзала к деревню
shok
Богдан Ольга
548.  
548
.
3307 сообщений
У нашего мальчика Мухтара появилась уверенность в себе и желание погулять.  Уже дважды перепрыгивал через ворота в поле, высотой 1.5 метра. Телефон на ошейнике есть. Но это деревня.
Придется наращивать высоту.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
549.  
549
.
Минск, Пушкина
17902 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Так он любит похулиганить! Я думала, что Мухтар тихий и спокойный домашний пёсик  girl_haha
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
550.
550
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дополнительные хлопоты.. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
551.  
551
.
3307 сообщений
Bogdan, он тихонько перепрыгивает.
Пару дней назад сам назад запрыгнул, а сегодня у него не сложилось что то.
Оббежал участок с другой стороны к основному вьезду. А там уже не перепрыгнешь. 1.7 самая низкая часть и метталопрофиль. Муж сказал, что он час скребся под вьездными воротами и просился, чтобы пустили. Надеюсь обучающее мероприятие прошло успешно.
Наталья, ничего. Мы постоянно что то доделываем. То щенки снизу пролазят, приходится низы закрывать, в прошлом году Тараска все по сетке лазил - пришлось на профиль поменять, а то к соседям залазил, теперь Мухтар. Буду думать, что сделать.
 Печаль там - это стайка из 4 собак. Три мелких и вроде как хозяйских, а четвертая лайка восточно европейская ну или очень похожа. Спит возле дороги и прячется в кустах. Вот это сейчас печаль для меня.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
552.
552
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, , и как это так?- странно даже, что Вы берете кого-то, а с теми, кто рядом, не разобрались! smile 

Сначала нужнонайти хозяев маленьких и предложить стерилизовать их: не будет стай    .
 Ну а про большого, конечно, сначала нужно узнавать, есть ли хозяин.

Фото есть??
553.  
553
.
3307 сообщений
Наталья, я никого не беру. У меня все возможности исчерпаны. Фото нет. Вижу их когда иду домой после работы, а это уже потемки около 22.00.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
554.  
554
.
Минск, Пушкина
17902 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, как считаете, Мухтару на акцию надо или нет? Деньги на справку будут, если надо.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
555.
555
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю,Мухтара нужно устравать черезрекламу. И пусть люди сами приезжают знакомиться.
 Насте трудно этого коня везти на просмотры. sad
556.  
556
.
3307 сообщений
Наталья, я вообще если откровенно сомневаюсь, что его заберут на акции. Мухтару необходимы новые фото. У нас все зимние. По рекламе - это верно. На акцию могу привезти, например вместо милахи - это не проблема. Пес адекватный к людям и детям. Спасибо большое.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
557.  
557
.
Минск, Пушкина
17902 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, насчет акции решайте сами конечно. Но если повезёте туда Мухтара, то попросите наших фотографов Иру Минскую или Марину Лабрадор пофоткать его, в том числе и для каталога.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
558.
558
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Летом вообще немного шансов на раздачу. Люди обычно оставляют " взять животных" на  " после отпуска".
 Потому я согласна с Настей- пусть сидит дома и рекламируется.
 Настя хотя бы раздала на акции готовых котов! Я прошу Ирину Фантом( если она будет на акции) быть рядом с Настей. У Ирины ОЧЕНЬ хорошо получалось на акции находить прекоасные руки самым незаментым котам! Дар какой-то устраивать!
559.  
559
.
3307 сообщений
Bogdan, не повезу, Для Мухтара - это лишний стресс. А нормальные ручки найти очень мало шансов.
Наталья, спасибо.
Сегодня видела лайку рано утром, лежал возле дороги. От меня пес убежал, к рукам не пошел. Нашла в лесу миски, его подкармливают, если это можно так назвать. Миски были пустые ни еды, ни воды, только отголоски очисток от картошки.  У меня аж давление скакнуло. Налила воды и насыпала корма, Может в выходные хоть какие фото сделаю. Он убегает и близко не подходит.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
560.
560
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лайки- это болезнь Любовь Ивановны.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0