- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Соня. Брошена хозяевами на Фауне (Ищем дом !) |
Кошка Соня. Брошена хозяевами на Фауне |
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
Добрый день, с едой все тоже самое- сухой корм не ест, а куриную колбасу- с чавканьем и причмокиванием))))
Все правда у нас происходит так: пока меня нет- она сидит где-нибудь в углу забившись, или в шкафу- вчера нашла ее на самой верхней полке)))) шкаф открывает сама- есть вроде как не ест без меня, пить пьет, в туалет ходит в лоток- когда я прихожу и зову- на голос выходит, мяучит- трётся и тогда ест- вообщем как дите: с рук и в моем присутствии ест - а если я оставлю еду и уйду- то опять в шкаф, а еда так и лежит(((. Людей любит- и сын гладил и муж - она обо всех трётся....ей видимо нужно постоянное присутствие наше. Вчера покупали её, в 4 руки- это отдельная история- получилось все только со втрого захода)))))- с диким подвыванием - кусаниями шланга от душа, выпученными глазами и попытками вырваться. После, я еще ей от глистов дала препарата, так она совсем недовольная сидела.....но потом отошла и мурчала) Вообщем ночь провели в ванне и в тепле с подогревом- но тоже в углу). Утром ели опять в моем присутствии ) - пока только так и едим... Кошка наша и собака уже видели Соню- собака не трогает кошек вовсе,ей просто любопытно, а кошка конечно шипела злыднем))))- но не бросалась. Соня же ерошится тоже, скорее в ответ- но не шипит. Фото купаний выо=ложу позже- на нём видно- какая она все таки худая(...Надо откармливать. Добавлено (25.08.2017, 11:23) Добавлено (25.08.2017, 11:30) Добавлено (25.08.2017, 11:31)
Милана,
https://vk.com/ovidia |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соню нужнл кормить кошасей едой.
Если натуралкой,то мясо с без соли и специй. Колбасу не давайте. Плохо для здоровья. Добавлено (25.08.2017, 11:50) Добавлено (25.08.2017, 11:51)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
Тогда что делать, если она пока колбасу только и ест? - Я предлагала ей курочку филе- мяла мягко- она не ела- так и засохла курица...
Ни один корм сухой не ест- ни тот, что передали- ни мой- Акана у меня кошачий. Моя кошка его ест и собака подъедает- если не успею спрятать- а Соня не ест((( Сухой всё время у нее стоит- ни притронулась. А колбасу вот ест и даже чавкает и урчит. Я пока и даю- что ест- там колбаса куриная-диетическая. Еще купила печеночки сярой-сегодня сварю и попробую дать- мои все едят- может и Соня тоже.
Милана,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если печень не свинная то попробуйте дать сырую
Добавлено (25.08.2017, 11:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
Печень я покупаю только куриную - но я всегда её варю- никогда сырую не давала- а как же глисты и прочее? ) попробую конечно и сырую, но мне как то не эстетично...уж лучше вареную давать).
Ну конечно- колбасой не дело кормить все время, я понимаю,- но сейчас главное,что хоть ест. Ей надо наедать жирок. Она худая. Мне кажетеся не сильно она там на Фауне ела(((. Еще- у нас на балконе стоит елка- исскуственная- она её пытается есть. Может купить ей пророщенной травы? Вчера кстати сын попросил меня поговорить с тётей, что нам Соню принесла- чтобы она нам её оставила))) и договорится.)
Милана,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ovidia, .глисты опасны в свинной.
И выварить из нельзя.только на прямом открытом огне,как делали из древности :на вертеле.. Добавлено (25.08.2017, 12:14) --------------------------------------------- Емли ест сырую куриную то дайте. .
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.08.2017, 14:17
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Бедолага)) но она похоже не сильно расстроилась, только на улице не жарко, надо ей гнездо
Добавлено (25.08.2017, 13:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы ее тоже хотела пригласить к себе на ПМЖ.
Глаза.. Потому я за нее и боролась... Кого-то даже обижала наезжала... Прошу простить. Но результат на лицо- Соня вывезена и спасена.
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
Да- Соня очень хороша! и очень контактная! К людям идет на Ура!!! по крайней мере к нам) а писали, что диковата....- она напугана - это да, и сидит по углам, но на зов выходит сама- на руках ее спокойно ношу, сама ложится рядом, трётся, живот подставляет, ктати когда помыла её и осмотрела- мне кажется что вряд ли она стерелизована- наверное там же какие то швы должны остаться- следы- я ничего не нашла....к тому же у меня обе кошки, которые были стерилизованные - живот не давали трогать - а Соня спокойно позволяет. И не беременна она вроде бы, как я понимаю их же однополых в Фауне держат по клеткам? - там же не должна была она - а если До- то уже прощупывались бы. А так вроде бы все чисто)))))))
И не волнуйтесь- после купания она всю ночь спала в ванне с теплым полом).
Милана,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Фауну могут попасть УЖЕ беременными.
Как она немного отойдет, нуно ее свозить на УЗИ. И разобраться: стилизована ли . Если нет, то стерилизовать. Добавлено (25.08.2017, 14:42)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они Нестерилизованные в старости почти все приобретают онкологию. Так вышло и с Марго моей. Слишком поздно я ее стерилизовала.
Хотя она прожила более 18 лет... Но ее потомство жило больше...
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
По моему Майя с Соней как раз таки глазами похожи- и очень- обе лупастые)))), а Марго, если я правильно поняла и туда посмотрела- все таки немного другая, на мой взгляд. Но по фото- конечно немного скажешь...
Милана,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , знаю, что на Фауне еще 2 ваши кошки, которых вы хотите вытащить!!
Давайте еще вместо Сони и эту спасать. Тоже буду в теме! Молодая трехцветка на Гурского (Нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.08.2017, 15:41
.
Минск, Сухарево
13 сообщений
А Соню то уже чего спасать?))) у неё все очень даже неплохо, на сегодняшний день. Давайте и трехцветку. Моя первая тоже из приюта и трехцветка тоже- правда привыкала она не в сравнение хуже Сони, вообще не ела и не пила- я боялась, что помрет еще от такого "спасения", да и сейчас мы иногда под настроение можем лапой от нее получить ))). То ли дело Соня- такую отдать- как от себя оторвать) .
Милана,
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ovidia, , " ВМЕСТО" Сони! Соня как раз уже спасена!!!
Ovidia, , я не по соцсетям.. Сможете в соцсетях дать текст на поиск ей передержки?? И в ее теме отписываться??
| |||