5.10.2017 в Лаконе на дороге нашла свое Счастье
|
|
1.
Опубликовано 06.10.2017 в 17:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером прямо на центре дороги в городке увидела маленького песика. Сразу было видно: что-то не так. Он растерянно крутил головой во все стороны. Мусс сразу к нему.. Подвела к мисочке, где оставляю крокеты для бездомных котов: не взял. Грязный, вонючий в колтунах, но не тощий.. И взять страшно: а вдруг через 20 минут жандармы: воровство! И оставить страшно: явно нужна помощь. Позвонила друзьям. Приехали и забрали. Сегодня прислали фото его, чтобы я в городке сходила к жандармам. Сходила. Варианты: - отдать в ассоциацию( приют). Но, если через 3 месяца не заберут- эвтаназия - отдать в ветклинику на поиск хозяев. Если не нашли- ветклиника САМА передаст в ассоциацию - самим делать все
Вот так-то. Нет здесь ни Эгиды, ни талонов, ни помощи, ни пожизненных приютов.. Есть, конечно, но их нужно искать.
Вот буду писать дневник, как будут развиваться события. Самой интересно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
541.
Опубликовано 26.05.2023 в 01:20
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Я думаю, это возрастная почечная недостаточность, вряд ли вылечить можно. РК не сняли точно с производства, у нас продают везде. А мягкие консервы не лучше ему подойдут без зубов? У нас тоже пожилым собакам и котам ничего не назначают при почечной недостаточности.
|
542.
Опубликовано 26.05.2023 в 11:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна, значит, моя клиника сменила корма для продажи: ранее это был РК и Хилс сейчас новый что я купили и Хилс
я купила и крокеты и прессервы
Но он легче ест маленькие крокеты. Я всегда подмешиваю для запаха немножко консервы. Но немножко. если дать одну консервы, у него не получается ее захватывать. он берет , часть мордочки перемазана ею а часть он начинает чихать и разлетается по всем углам
днем я даю ему немножко мелкого( иногда просто пережую куриного или индейку или рыбку) мяска. если перекрутить мелко- тоже не получается у него. а невязки маленькие кусочки он может захватить и глотает. приспосабливаемся как только можно придумывать что то для него.
Вы видели его показатели?? Это не критично??
спит все дольше и все чаще. Но на улице есть интерес часто гулять не 5 минут а минут 30-40. где постоим где поднесу.. но передохнёт и идёт, все нюхает, машет хвостиком от радости. в общем и в таком виде и возрасте можно делать жизнь счастливой. Он очень позитивный. Как и раньше- всем доволен и всему рад и благодарен.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
543.
Опубликовано 26.05.2023 в 23:57
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Раз доволен, ест и гуляет, значит не критично с мочевиной показатели видела, понять анализы на французском может только француз верю вам, что 46 - это мочевина. Возраст, что поделать. Природу не обманешь. Мой лабрадор тоже все больше спит, гулять бежит с удовольствием, но далеко уже не ходим, устаёт, 12 лет скоро. Радуюсь, как и вы, тому, что он рядом
|
544.
Опубликовано 27.05.2023 в 00:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, , все головой понимаем но сердцем ждём вечного чуда
|
545.
Опубликовано 18.06.2023 в 23:28
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
546.
Опубликовано 18.06.2023 в 23:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрите видео на нем слышно , как тяжело дышит Кинг
сердце просто тормозит
|
547.
Опубликовано 19.06.2023 в 00:04
.
Дания, Орхус
928 сообщений
А почему одышка такая? Жарко? Или заболел?
|
548.
Опубликовано 19.06.2023 в 01:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так тяжело дышит часто не жарко не болеет
иногда. Дышит как ржавый мотор , скрипит прямо и все медленнее медленнее
я его часто массирую слева
потом дыхание восстанавливается если класть на него голову, то его сердце работает очень шумно и странно
ножки передние очень дрожат а задние слабые на столько, что часто падает на них. очень слабенький
|
549.
Опубликовано 20.06.2023 в 02:49
.
Дания, Орхус
928 сообщений
|
550.
Опубликовано 30.07.2023 в 13:48
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кингушуа передает всем привет.
Богдан Ольга
|
551.
Опубликовано 16.08.2023 в 23:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кинг очень очень слабенький. начал плакать- то ли стонать то ли кричать спасите помогите
очень очень трудно внутри
|
552.
Опубликовано 17.08.2023 в 12:48
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
553.
Опубликовано 18.08.2023 в 00:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Неделю, как появились приступы: лежит на боку, выгибает голову, закидывает ее вверх, столбняком ставит вверх лапы и стонет, плачет.. глажу- успокаивается
не знаю что это- боли или галлюцинации или????
|
554.
Опубликовано 18.08.2023 в 22:43
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у Кинга наверное судороги
Богдан Ольга
|
555.
Опубликовано 19.08.2023 в 18:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кинг уходит от меня. к врачам не повезу- нет лекарства от смерти по старости. сегодня кормила через шприц паштетом Хилс. трудно ему стать беспомощным. и я беспомощная
|
556.
Опубликовано 19.08.2023 в 18:14
.
Дания, Орхус
928 сообщений
|
557.
Опубликовано 20.08.2023 в 11:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Трудна ночь была, сейчас даже сам вылизал консервную. ох как все это непросто.
сколько раз мы, собачники, прощались навсегда, умирали с ними и потом у нас появлялся кто то на это. Есто или на эти места..
сейчас понимаю: Кинг моя последняя собака. После себя не хочу оставлять несчастных животных.
|
558.
Опубликовано 20.08.2023 в 20:18
.
Минск, Победа
23442 сообщения
думаю, что из-за сердечной недостаточности ему трудно и приступы такие.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
559.
Опубликовано 21.08.2023 в 15:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сегодня поели котлетку боюсь сглазить
|
560.
Опубликовано 22.08.2023 в 18:37
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|