- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симоне нужна помощь (sml[medicine]Очередная беда - опухоли в ушах) |
Симоне нужна помощь |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас беда.. У Симоны в эту субботу операция. Запах из ушей оказался жуткими опухолями.. Диагноз - на фото, на простом языке - в слуховых проходах скопление опухолей, которые растут и в итоге могут разрастись до огромных размеров и привести к очень плохому исходу.. Сейчас у кошечки постоянно чешутся и болят уши. Оперировать будут в два захода - по одному уху за раз. Первая операция уже в эту субботу (7 июля), после операции она на несколько дней останется в стационаре. Сумма к сбору +-300 руб. Очень просим помочь! Для финансовой помощи есть: - карта Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - карта МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) Помочь через ЕРИП! Финансовые услуги → Банки, НКФО → Альфа Банк → Пополнение счета. Номер счета: BY47ALFA3014300YQY0010270000 Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 05.07.2018, 19:07
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, или из-за инфекции в ране, или из-за аллергии на шовный материал. Во вторник перешили лапу, сняли швы на животе. Пока все хорошо, начали новый антибиотик. Лапа больше не гноится, поэтому я все-таки больше склоняюсь к тому, что ей не пошел шовный материал. На животе осталась небольшая ранка, обрабатываю.
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Действительно симпатичная кошечка, как не повезло с этим авто, еще хорошо, что жива осталась и в Маринины руки попала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Сони все хорошо, швы зарастают отлично. Но она такие концерты начала устраивать, что уже сил нет. Если бы она не была стерилизована, я бы подумала, что течка. Написала врачу, уточнила удалили ли ей яичники во время операции, потому что ну очень это похоже на течку. И мурмау на максимальной громкости, и выгибается вся. Начала пока кот баюн давать. |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Марина, иногда достаточно оставить в кошке пару клеток от яичника, чтобы он регенерировал, чаще всего это бывает у кошек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем передержку Соне! Кошечке, попавшей в двигатель. На данный момент никакой медуход не нужен, швы сняты, воротник тоже. Передержка нужна всего на 6 дней (с вечера вторника до вечера понедельника). В идеале до пристройства, но очень просим выручить хотя бы на эти 6 дней! Кошечка очень ласковая, приучена к лотку. Равнодушна к другим котам и собакам. Будет обеспечена всем необходимым.
Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина Добавлено (27.03.2018, 14:06) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.2018, 19:22) --------------------------------------------- Симона балдеет на балконе на солнышке.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 01.05.2018, 19:23
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7335
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Симона в списке на оплату визита в ветклинику.
Была в мае или не была и не будет? Или какие планы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Симоны обнаружены опухоли в ушах. Не знаю как в самом начале врач их не увидел. Ждем консультацию у онколога.
Нашей Симоне очень нужна передержка! Передержка - это временный дом, приёмная семья для животного, это шанс жить, пока куратор занимается поиском постоянного дома. Приютите красавицу! Она очень ласковая, игривая, воспитанная, один момент - не принимает других животных, должна быть единственным питомцем. При необходимости всем будет обеспечена (корм и т.п.). Времени на поиск передержки очень мало - всего неделя. Нужна помощь! Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина Добавлено (01.07.2018, 12:35) |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Марина, я бы приютила красотку в клетку для ее сохранности у меня, но там оказались сломаны все застежки после птиц у кого-то, поэтому никак! ОЧень жаль Симону, мон амур!
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка по-прежнему очень актуальна. Симона у Тани, сидит не двигается на шкафу, не ест, в туалет не ходит вообще. В диком стрессе от животных.
Добавлено (04.07.2018, 21:21) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Боже правы, у кошек миллион болезней, даже не подозревала, что такое возможно, не рак и все равно глухота!
|
| |||