- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ласка ищет новую семью (sml[love]отказница с Гурского) |
Ласка ищет новую семью |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера поехала на Гурского в ветаптеку и увидела, как здоровый откормленный мужик сдает на усыпление кошечку. Она, бедолажка, нежно терлась о его руки, которые заполняли бланк, потом перебралась за перегородку и начала муркать приёмщице. Конечно я это сокровище вырвала из рук этого паразита, обложила его, и уехала. На прощанье детина пытался оправдаться, что таксист, много работает, кошка одна дома и дичает. Где она дичает, я так и не поняла. Ласкучая до безобразия. Чистая, аккуратная темная трехцветка. 8 месяцев. Этот гад, как сказал, спас её с улицы, выкормил, вырастил, а теперь принес её в душегубку. Единственный минус у малой - не стерилизована. И наверное у неё хотелки, но проявляются в повышенной ласкучести без всяких скандалов. Матильда (Матя) в мгновение освоилась в комнате у сына, облюбовала мой шкаф, откуда периодически выбрасывает всякое тряпье и устраивает себе лежбище. Надо это сокровище побыстрее стерилизолвать, и на пристройство. А то меня моя семья кушает маленькими кусочками. За последние 2 дня у меня 2 новых морды дома, а я клятвенно обещала всем больше никого домой не волочь.
Богдан Ольга
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7344
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка в теме котов Фауны. Как ищущая дом.
Можно в теме новости о ней??? Добавлено (01.10.2018, 18:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перенесла Ласку в спойлер "Нашли семьи"
У Ласки дела идут отлично. Хозяева балуют её, как могут. А она этим пользуется: прыгает по стенам, сбрасывает цветы и т.п. Энергии хватает на 10-рых. Недавно свалилась в кастрюлю с холодцом. Полдня умывалась, были тишина и спокойствие.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно в теме Коты Фауны перенести ее под сплйлером, что устроена!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||