• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лето. И как всегда очередные ясли
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
За последнюю неделю мои ясли пополнились пятерыми усатыми мордами. Вернее мордочками.
И всё благодаря моей второй разъездной работе. В каждом дворе сейчас котята. Не выдерживает сердце...

Первая ко мне попала Симка. Ей уже больше 2 месяцев. Шикарная, пушистая дымчатая с белыми лапками и мордочкой. Уже дважды обработана от глистов, готова к пристройству.

Потом поехала за её рыжим братцем, а привезла домой черныша Тима. Похож на медвежонка, плюшик. На одном глазике радужное пятнышко после травмы.
На следующий день поехали с девчонками опять ловить рыжика, а словили серунчика Тома. Обычный серо-коричневый полосатик с белыми лапками и мордочкой. Но милаха, няшные глазки.
Сейчас Тим и Том сидят у меня дома в клетке. Выхода в квартиру им нет, потому что там гуляют взрослые морды.
Из-за клетки немного дичатся, боятся, когда достаю из неё, смотрят на окружающий мир с опаской. Хорошо бы им найти передержку со свободным выгулом для адаптации. Я им уже прогнала глистов один раз, аппетит у обоих хороший.

Позавчера привезла дочку в школу, и нашла под кустом черного малыша с гнойными глазками, очень слабенького и худого настолько, что даже страшно его брать в руки. Он даже не умел ещё самостоятельно кушать. Возраст не больше месяца.

Вчера вечером приехала за дочкой в школу, и на том же месте нашла такого же полудохлого рыжика.
Сейчас эта парочка, рыжик Микас и чернышок Лукас, на передержке у Галины Александровны. Завтра она уезжает на дачу, сегодня вечером надо этих малых куда-то определять. Если привезу и этих домой, то выкинут нас однозначно, а если нет, то придётся им жить у нас на головах, иначе негде.
Малые, кстати говоря, уже сами начали кушать и освоили лоток. Глазки надо ещё подлечивать. Ну, и конечно быстрее гнать глистов, а то у рыжика большой пузик и третьи веки очень большие - признаки заглистованности(
Чернышок больше по мискам, а рыжик по игрушкам. Каждому своё)))

На очереди всё-таки рыжий пушистик, который до сих пор прячется где-то под машинами...
Богдан Ольга
21.  
21
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Рыжик в рекламе с 23-29 июля
Соцсети - ок, фб, вк
Просьба в указанный период не рекламировать на данных ресурсах
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, Ирочка, большое спасибо!!!

Откликов на передержку нет.
Передержка Лукаса и Микаса сегодня ночью уехала в отпуск. Я буду ездить 2 раза в день лечить котят.
К малюсам от алкашки тоже надо 2 раза в день ходить, потому что больной бабульке очень трудно за ними смотреть, а лечить она тем более не может. Поэтому надо быстрее забирать котят. А забирать некуда.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как разрулила вопрос???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, только вчера разрешились мои вопросы с передержками. Тошка дала контакты девушки, которая может моего Милаша взять до сентября. Вчера поздно вечером я его отвезла. А себе тут же забрала котят алкашки.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой Рыжик с Парниковой подрос. Ему уже 4 месяца. Очень красивый и качественный. Толстые лапы, красивая шёрстка.

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот ещё одна группа яслей. Родились 24 июня.
Мамашку Марту подобрала за 2 дня до родов, она была очень слабая и оооочень пузатая. Пока я думала стерилизовать или не стерилизовать, консультировалась с ветами, Марта мне подкинула шестерню. В любом случае мнения врачей были одинаковыми: лучше не стерилизовать, т.к. кошка в плохом состоянии.

А вот малявки в первый день жизни:

После рождения их забрала моя бессменная передержка Галина Александровна.

29 июля первый раз проглистогонила.

Девочка, ярко-рыжая СахАра:

Девочка, дымчатая пятнистая, Кения:

Мальчик, светло-рыжий Гаврюша:

Мальчик, рыжий Гоша:

Мальчик, дымчатый Савелий:

Малыш-черныш Тёма:

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Привет всем от Милаша. Он обжился на передержке
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон у Ольги Богдан.
 Просим стерилизовать до 20 числа.
 Отписаться в теме Программы. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо! Свяжусь с Ольгой в ближайшее время и заберу талон!  girl_haha
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из малюток Марты остались двое: Кения и Гаврюша. Тёму, Савелия, Гошу и СахАру забрали в семьи.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гаврюша уехал на испытательный срок. Из малышей осталась самая маленькая Кения.
Тимка тоже уехал на испытательный срок.

А у Микаса опять проблемы. На языке рана. Вчера передержка Надя весь вечер просидела на Минина, а сегодня полетела в ДВ.
Скорее всего травма или химия, скорее всего в очередной раз поедал обои. Но и кальцивироз ещё под вопросом.

Моим передержкам цены нет. Без них я не справилась бы никогда. Самая тяжелая часть работы на них.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот очередная мордочка в моих яслях. Приехал ко мне вчера из деревни за 40 км от Минска. Это уже 9-тая лимита оттуда. Первые 8 были щенки и собаки.
1,5 месяца. Зовут Маффин. Шоколадный)))

Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, из здоровыз, кого-то, ХОТЬ кого-то, на акцию взять??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, буду брать. Уже записала.

Сегодня домой уехала последняя из шестерят Кения. Очень надеюсь, что у всех малышей всё сложится хорошо.
Теперь надо стерилизовать мамашку Марту.

Зато вернулся наш черныш Тимка. Его хозяева "потеряли" в квартире. Полдня искали сами, звонили передержке Галине Александровне, обошли полрайона. Не нашли. Пришлось моей передержке срочно ехать, искать самой. Дошло до того, что хватали уличных котов и разглядывали белые пятнышки. И в квартире раздолбали мебель.А он, паршивец, забился в самый дальний, самый тёмный угол огромного темного шкафа, спрятался за кучей одеял. Мимикрировал. Его и не замечали.
Когда беглеца нашли, моя передержка не выдержала взрыва эмоций и забрала пацанёнка.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малыши от алкашки поправились и подросли. Я дала им кликухи Шкет и Шпингалет

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Съездила к дачке в лагерь в воскресенье. Нашла несчастницу прямо на дороге. Кто-то жалостливый положил перед малой яблочко. А она клевала сопливым носом и жалобно смотрела на меня гнойными глазками. Ну как я могла проехать?  sad 

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот вам привет от Милаша:

Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю    !!

Кто и куда и в какие условия?
 Фото есть с новыми хозяевами??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
Минск, Пушкина
17712 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо!!! Эта акция для меня просто супер! Сразу 5-рых!!! Маффин, Шкет и Шпингалет, Рыжик Милаш!
Это лето выдалось урожайным на котят. Доходило уже до 17! Я думала, что с ума сойду. Звонков по рекламе практически ноль. Быстро разобрали только месяных шестерят.
Сегодня к тому же передержка Милаша, не предупредив, собралась ехать к маме, мне вместе с котом выдала лоток и миски. Если бы Милаш не пристроился, то его некуда было бы девать совсем!
Да и для следующих карапузов уже надо освобождать места. Жду поступления дачных со дня на день sad
Все мои котики уехали в хорошие семьи. По крайней мере все люди мне понравились.Сегодня вечерком со всеми буду созваниваться, узнавать, как прижились.
Хозяева Милаша уже отписались в вайбере и прислали видео. Он сначала сидел по диваном, но потом любопытство взяло верх и он пошел по комнате. Уже подружился с мужем хозяйки.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Да, ты разгрузилась хорошо! yes 

Вы это заслужили- своих раздать. ВЫ столько делаете!! yes
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат