- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Клепа из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Клепа из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Клеопатра (для домашних можно просто Клепа) . Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но часть выживает, образуя колонии бездомных животных. Кошка-подросток Клеопатра, 4-5 месяцев от роду. Рождена в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование. Клеопатре повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. На сегодня котенька превратилась в красавицу-императрицу, за что и получила свое имя! На " УРА" с лотком. Готовится к вакцинации. Стерилизовать пока рано, но при необходимости, волонтеры в нужное время окажут помощь в оплате стерилизации. Готовы окончательно и бесповоротно изменить жизнь Клеопатры? Звоните и приезжайте знакомиться! Императрица переедет к Вам с испытательным сроком и с оформлением акта передачи. И в дальнейшем готовы давать советы, если они помогут в вашей совместной жизни. Она жива и будет жить!!! Нужен куратор! ПЕРЕДЕРЖКА АНЖЕЛИКА (Серебрянка) По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все! Пришло имя: Клеопатра!!
Модераторы!! Прошу в названии заменить имя. и в рекламных текстах. Текст разместите этот в первое. Я его весь поменяла. Клеопатра( для домашних можно просто Клепа) . Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но часть выживает, образуя коллонии бездомных животных. Кошка-подросток Клеопатра, 4-5 месяцев от роду. Рождена в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование . Клеопатре повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. На сегодня котенька прекратилась в красавицу-императрицу, за что и получилла свое имя! На " УРА" с лотком. Готовится к вакцинации. Стерилизовать пока рано, но при необходимости, волонтеры в нужное время окажут помощь в оплате стерилизации. Готовы окончательнео и бесповоротно изменить жизнь Клеопатры? Звоните и приезжайте заккомиться! Императрица переедет к Вам с испытательным сроком с оформлением акта передачи. И в дальнейшем готовы давать советы, если они помогут в вашей совместной жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!!
Просидла вчера, но попрошу и сегодня. Модераторы!! Прошу в названии заменить имя. и в рекламных текстах. Текст разместите этот в первое. Я его весь поменяла. Клеопатра( для домашних можно просто Клепа) . Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но часть выживает, образуя коллонии бездомных животных. Кошка-подросток Клеопатра, 4-5 месяцев от роду. Рождена в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование . Клеопатре повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. На сегодня котенька прекратилась в красавицу-императрицу, за что и получилла свое имя! На " УРА" с лотком. Готовится к вакцинации. Стерилизовать пока рано, но при необходимости, волонтеры в нужное время окажут помощь в оплате стерилизации. Готовы окончательнео и бесповоротно изменить жизнь Клеопатры? Звоните и приезжайте заккомиться! Императрица переедет к Вам с испытательным сроком с оформлением акта передачи. И в дальнейшем готовы давать советы, если они помогут в вашей совместной жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Клепа вчера переехала к маме подруги Анжелики на передержку. Если Клепа себя хорошо зарекомендует, то её оставят насовсем.
Но вчера же случился казус: Клепа наделала кучку в неположенном месте. В среду должны вынести окончательный приговор: оставят ли её или просто передержат.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно ли в " неположенное место" на время поставить лоток??
Можео ли котов в каталог??
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости. Вчера созванивалась с Дашей, у мамы которой живет Клепа на передержке.
Мама решила Клепу оставить навсегда. И теперь Клёпа - не Клёпа, а Марго)))) Тему можно в счастье!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго или Клеопатра- все равно и новая хозяйка ей дала королевское имя.
Отлично. Их братишка Фил- такого же окраса и такого же возраста! Пусть все получится! Добавлено (30.11.2018, 13:12)
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Наталья, у angy_g были:
* Ёжик http://egida.by/forum/112-34601-1 - у Анжелики * Клепа http://egida.by/forum/112-34603-1 - у Анжелики * Бони http://egida.by/forum/112-34599-1 - у Анжелики * Флорэтта. http://egida.by/forum/112-34604-1 - у Анжелики Марго, поздравляю!) angy_g, спасибо, Анжелика!)
Сообщение отредактировала: Tattiana - Пятница, 30.11.2018, 14:27
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Так выходит, что все, кто был у АНжелики, кроме Ежика, пристроены?
Да.. У всех- королевские имена.. Только Ежик с именем Ежик не нашел своего королевства! Анжелика! Где бы Вы не были- спасибо!
| |||