Черныш - кот из Логойского Гетто
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13612 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

Черныш ищет счастье.

Совсем не из сказки появился у волонтеров кот Черныш. Этому милому черному, с огромными желтыми глазами котику посчастливилось быть спасенным  от отстрела в одном из санаториев под Логойском.
За свою недолгую жизнь (сейчас ему чуть больше года) Черныш достаточно настрадался. И
сейчас  просто необходимо  изменить  его судьбу на счастливую, как в сказке.
Черныш быстро привык к правильной жизни с человеком и в доме. Теперь это ласковый и доверчивый, умный и
любознательный, часто смешной, временами осторожный (наверное, отголоски трудной жизни) кот.
С лотком на "ура".Обработан от паразитов. Кастрирован. Вакцинирован.
Готовы сделать жизнь этого  котика уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться!
Отдается по акту передачи с испытательным сроком.
Готовы давать консультации по всем вопросам.

+375 (44) 768-26-13, Ольга

81.  
81
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Страшно, что так долго...
Пока не будет на законодательном уровне урегулирован вопрос ответственности и разведения, это бездна...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не посещают  хоть когда-то мысли выпустить Бусю и Мику ??
  Может , всех, кто не хочет адаптироваться, выпустить, если они полностью здоровы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
83.  
83
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Черныш не так уж плохо адаптирован. Со мной живёт душа в душу. Просто он, увы, кот, который признаёт только одного человека...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У Мики адаптация идет полным ходом. Сидит на ручках, спокойно жует сосиску.
С Бусей чуть сложнее. Чтобы принять окончательное решение, надо дождаться Юлечку. У них отлично складывались отношения.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
21.08.19 повторная прививка Мультифел-4
Богдан Ольга
86.  
86
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
НатальяBogdan, может получится новый текст для рекламы написать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какой рекламный был последний??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
88.  
88
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Наталья, вот этот:

Минск. Совсем не из сказки появился у волонтеров малыш Алладин. Этому милому черному, с огромными желтыми глазами, котику посчастливилось быть спасенным от отстрела в одном из санаториев под Логойском.
За свою недолгую жизнь (сейчас ему около года) Алладин достаточно настрадался. И сейчас просто необходимо изменить его судьбу на счастливую, как в сказке. Озорной пацаненок быстро привыкает к правильной жизни с человеком и в доме. Алладин ласковый и доверчивый, умный и любознательный, часто смешной, временами осторожный. С лотком на "ура". Обработан от паразитов. Кастрирован. Привит.
Готовы сделать жизнь этого малыша уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться!
Отдается по акту передачи с испытательным сроком.
Готовы давать консультации по всем вопросам.

Добавлено (30.08.2019, 13:00)
---------------------------------------------
С 30.08 идет в рекламу в вк, фб и на куфаре на 14 дней. Просьба самостоятельно не рекламировать на указанных ресурсах в данное время.

Пока берем со старым текстом с кличкой Черныш. Если будет новый текст, заменим

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
89.  
89
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может пойдет за основу такой текст. Кличку Алладин не писала, потому что не прижилась. Откликается исключительно на Черныша. Да и нам, людям, не совсем удобно выговаривать такую кличку. 

Изящный, статный, грациозный, как пантера. И характер такой же, как у дикого собрата: ласковый и нежный со своими, и недоверчивый и осторожный к чужакам. Среди собратьев конечно же лидер, заводила в играх и проказах, ведь молодая кровь не даёт спокойно отлёживать бока. И только когда уже силы на исходе, приходит к хозяину, чтобы посидеть рядышком, полежать на коленках и получить долгожданную порцию ласки и погладушек.
Здоровый, привитый, кастрированный. Отлично усвоил все правила проживания в квартире: не надоедливый, не шкодит и не портит мебель, приучен к лотку с наполнителем и когтеточке. Кушает сухой корм.
Потребуется немного времени для адаптации и приручения, в результате вы получите ласковую и адекватную минипантеру  в своём доме.
Заинтересовались? Звоните! Мы расскажем все подробности, дадим полную информацию о том, как ухаживать и содержать этого ласкового и нежного зверя.
Отдается по акту передачи для проживания в квартире у добрых и любящих хозяев.
Богдан Ольга
90.  
90
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
Bogdan, отлично! Спасибо, откорректировали
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
15.09.19 - прививка от бешенства
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удалась ли фотосессия??

Добавлено (19.09.2019, 00:23)
---------------------------------------------
Bogdan, . В названии в в текстк нужно поменять его имя. На Черныш.

93.  
93
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Фил позировал хорошо, не боялся. Фотограф его довольно долго снимала, должны быть хорошие кадры.

Черныша к сожалению отснять не удалось :(
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad 
 Т.Е. Черныш- дикарик.. sad
95.  
95
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Я бы не назвала Черныша дикариком. Со мной - он по своему поведению ничем не отличается от домашнего ласкового кота. Но с незнакомыми людьми он крайне боязлив sad  
Но про Черныша есть и хорошие новости. Мне кажется, он избавился от агрессивных черт в своем характере. Теперь он просто трус.:smile: За последние несколько месяцев ни разу меня не исцарапал). 
Может быть повлияла кастрация...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, ,
1. Я и не знала, что Черныш кидается. Кидался. Я знала только, что Буся- чокнутая и чуть меня не сожрала .
2. Если он  не боится только Вас, какие шансы у него на устройсво? sad  sad 
 Оля! Может, к Персику??? smile
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
97.  
97
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у Персика есть компания - Брюс. Передержка больше не потянет)))
В последний раз Черныш спокойно дался мне в руки, не паниковал, не царапался. Когда я его выпустила, то не спешил прятаться.
Конечно изменения в поведении есть в лучшую сторону. Черныша надо устраивать. Но устраивать по рекламе, боюсь, на акции будет очень сильно стрессовать
Богдан Ольга
98.  
98
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
С 10.10 продолжаем рекламу в вк, фб и на куфаре на 10 дней. Просьба самостоятельно не рекламировать на указанных ресурсах в данное время.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
99.  
99
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, спасибо!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.
100
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Черныш без Фила???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0