- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Фил - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Фил - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13255 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Филя - самый ласковый кот в мире. Филе чуть больше года. Родился он в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов одного санатория районного значения, где животные обречены на отстрелы. Филе повезло: волонтеры его вывезли в первой партии котов, когда начали спасательную операцию. Котик шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Сам инициирует кошачьи игры и забавы. Завораживает своими движениями. Очень-очень ласковый. Такого ласкового кота вряд ли еще где-то можно обнаружить. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Если Вы готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь самого ласкового кота на свете, звоните и приходите знакомиться! Филя Вас очень-очень ждет! Передержка Мария 80447682613 Ольга |
.
Минск, Пушкина
17394 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навестила Фила. Просветила - нормально.
Фил чихает, глазки воспалены, ушки грязные. Есть пара ранок на голове и теле. Оооочень худой, торчит хребет, торчат тазовые кости. Животик-барабанчик. То ли глисты, то ли дорвался до еды. Ооочень ласковый и мурчащий, общительный. Оставила Марии тетрациклинку, отибиовет, ципровет, синулокс, ампулу ацц, пипетку.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Спасибо , Ольга, за оперативность с лекарствами для парочки).
Открою большую тайну!!! Фил —мечта каждого кошатника!!! Позитивчик и лапонька), любое внимание к нему встречает тарахтением, слушать и слушать! Уложит мордочку на плечо, обнимет за шею, и песнь заводит, будто сказку говорит). Добавлю фото, какие у меня есть. У Надежды перед выездом: В авто и по приезду к Марии: Также доставлены братикам лоток на двоих, наполнитель, совок, адвокат 3 пипетки.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Суббота, 01.12.2018, 02:14
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня, из того, что Вы привезли из своего_ ЧТО нужно Вам вернуть? И чего не хватает на передержке??
Мария! Как новички? Ваше мнение???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Наталья, нет-нет, всё ок, ничего не нужно возвращать. Пусть мальчишки усаживаются и пользуются на здоровье!
На передержке всего хватает с запасом теперь. Будем держать связь с Марией)
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Характер Фила до меня уже успели описать, это на редкость ласковый и компанейский кот! Не боится даже незнакомых людей. Надеюсь, это поможет в его пристройстве. Черныш тот же типаж, что и Лулу:( боязливый. Не дикий, а именно трусливый. Под ванной уже не сидит, но при попытке подойти к нему прячется туда. Пиарить котов на мой взгляд рано - Филу нужно лечить глаза, Черныша адаптировать, присутствуют проблемы с лотком. Добавлено (01.12.2018, 10:03) Спать в лотке - это привычка кошек, которые долое время провели в клетке... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Филя- самый лаксковый кот в мире.
Котику-подростку Филе 4- 6 месяцев от роду. Родился он в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов одного санатария районного значения , где животные обречены на отстрелы. Филе повезло: волонтеры его вывезли в первой партии котов, когда начали спасательную операцию. Малыш шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Сам инициирует крошачьи игры и забавы. Завораживает своими движениями. Очень-очень ласковый. Такого ласкового кота вряд ли еще где-то можно обнаружить. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Если Вы готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь самого ласкового кота на свете - Звоните и приходите знакомиться! Филя Вас очень-очень ждет! Добавлено (06.12.2018, 17:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Я бы подождала еще неделю, глаза выглядят лучше, но на мой взгляд вид у Фила еще не совсем пиарный... Вообще надо бы искупать, перед фотосъемкой...
Добавлено (11.12.2018, 22:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, , дайте пожалуйста знать, когда можно просить фотографа ехать к Вам снимать котов.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина позже скажет, что нужно для фотосессии. Чтобы не приехать зря.
| |||