- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Небольшая собачка Ника и ее щенки спасены с пустых дач (Нужна помощь) |
Небольшая собачка Ника и ее щенки спасены с пустых дач |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника с новорожденными щенками была закрыта в холодном сарае на пустых дачах. Чудом о ней узнали волонтеры. Удалось спасти! И собачка, и щенки на надежных передержках. Мамочка Ника-Черника совсем небольшая (до 30 см в холке) собачка, ласковая, контактная, быстро поняла выгул и жизнь в квартире. Передержка есть всего на 2 недели. После разлуки со щенками появился мастит, повезем ее к врачу. Планируется стерилизация. Щеночкам около 2 месяцев. Активные и игривые карапузы, очень ориентированы на человека, ласковые, умные, очаровательные. 3 девочки и 2 мальчика. Уже ищут дом! Помочь семейству можно: - впитывающими пеленками - хорошим кормом для щенков для мамочки (Royal Canin или ProPlan) - финансово на оплату обследования, стерилизации мамы, вакцинации щенков, на покупку всего вышепречисленного Для финансовой помощи есть: Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) Кураторы: +375 (29) 646-33-65 Ирина +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.01.2019, 11:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скольк осталось?
По фото Буси можно и других предлагать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7461
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Какое прекрасное фото.
Какая чудесная идея для фото с хозяином. Вот так бы каждого, кто ушел с животным!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ширли-Мырли...
Ну хорошо, что все получилось ! Пусть так и будет. Спасибо, что хозяева присылают нам фото.
| |||